首頁 搜尋

尋寶卡關!她低頭看教學片 秒撿3.72克拉黃鑽

2019/08/24 16:50 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
尋寶卡關!她低頭看教學片 秒撿3.72克拉黃鑽

低頭竟然發現黃金!美國德州一名27歲女子霍林斯海德(Miranda Hollingshead),日前到鑽石坑州立公園(Crater of Diamonds State Park)找鑽石,希望能夠一夕發財,但一直都沒有進展,直到她到樹下看教學影片時,竟然發現地上有顆3.72克拉的黃鑽,讓她頓時又驚又喜。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼霍林斯海德撿到3.72克拉的黃鑽。(圖/翻攝自The Texas Echo推特)

 

綜合外媒報導,位於阿肯色州的鑽石坑州立公園,有開放遊客在指定的37.5英畝(約15公頃)區域內「挖寶」,入園需要收取36元(約合新台幣1000元)門票費,霍林斯海德和家人日前到園區內,希望可以找到鑽石,但繞了1個小時都沒有找到任何東西。

 

▼霍林斯海德到鑽石坑州立公園撿鑽石。(圖/翻攝自The Texas Echo推特)

 

霍林斯海德決定先暫時休息,也順便看看影片,參考其他人找鑽石的經驗,沒想到一低頭,竟然看到地上的石頭中混著一顆黃鑽,立刻欣喜若狂地大喊,「我想我找到一個了」,她拿到登記中心確認,證實這是顆3.72克拉的黃色鑽石,價值數萬美元。

 

▼登記中心證實這是顆3.72克拉的黃色鑽石。(圖/翻攝自The Texas Echo推特)

 

工作人員猜測,可能是連日大雨,才會將鑽石沖到地面上,霍林斯海德還在思考,該如何處理這顆鑽石,據了解,鑽石坑州立公園時常出土鑽石,上個月才有一名老師發現了2.12克拉鑽石,2017年也曾有一名少年發現7.44克拉的棕鑽,更有一名奧克拉荷馬市的旅客,在2013年找到3.85克拉的黃鑽。

 

(封面圖/翻攝自The Texas Echo推特)

 

【往下看更多】
千元門票換來2克拉鑽?36歲男教師幸運挖到寶
25歲網美吐白沫亡!肌肉男拍照:我第100任妻子
衝破2萬人!德國民眾請願連署與台建交 外交部說話了

 

【今日最熱門】
1年狂整40次臉 男靠6貴婦包養…奢侈生活曝
麻豆驚悚車禍!女騎士遭大貨車輾 身斷2截慘死
郭台銘退選有驚人內幕!曾馨瑩親上火線抖真相
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉