選單 首頁 搜尋

選戰模式?郭台銘團隊添新人 曾馨瑩巧手幫回春

2019/08/24 12:08 字級:
讀稿

鴻海創辦人郭台銘,沒有鬆口選總統的意願,但他的團隊近期有不少新人加入,這些幕僚還要輪流上政論節目發聲。另外,郭台銘在初選時,很在意外在形象,還請太太幫忙化妝,他今(23)日出席活動時,也被發現皮膚狀況變好。

 

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

 

多年媒體工作經驗,讓蔡沁瑜面對整排攝影機,依舊落落大方,這位前主播月初加入郭團隊,就引發關注,原先號稱是要分擔永齡基金會工作量,現在看來就是發言代表,其實基金會,已經有點像郭台銘的戰情室了,兩位顧問高虹安和郭昕宜,都會上節目替郭台銘辯護。

 

未來政論節目生力軍,還會加上兩位年輕面孔,曾任新媒體華府特派的陳佳圻,以及前國民黨前青年團長林家興,不過在23日活動中,帶著他們兩位行動的,是台北市政府幕僚李縉穎。


▼台北市政府幕僚李縉穎在活動中幫郭台銘擋媒體。(圖/東森新聞)


▼前國民黨前青年團長林家興出現在郭台銘的活動場合。(圖/東森新聞)


無論郭台銘進場或離場,李縉穎都緊貼在旁,幫忙擋媒體 指引路線。

 

據了解,李縉穎已向北市府遞出辭呈,即將正式加入郭辦,郭台銘沒鬆口參選,團隊卻不斷網羅新血,參加初選時,極度重視的外在形象管理,現在也沒鬆懈。

 

比起2003年,郭台銘不但染了頭髮,皮膚狀況也明顯變好,先前他就透露,妻子曾馨瑩,會幫忙化妝打點,可見從幕僚到外型,郭台銘都是費盡苦心。


▼郭台銘看起來似乎比16年前年輕不少。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

陸配非台籍子女享健保 全因他這項政策

第2批武漢包機何時有? 蘇貞昌回應了

柯文哲喊話公布患者所在地 陳時中回應了

 

【今日最熱門】
台商全程戴口罩仍傳染司機?網找到原因了
武漢肺炎是人造病毒?台大教授:可能性高
沒口罩原料能撐多久?網曝台灣實力嗆聲了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉