首頁 搜尋

小三女星拍片爆意外!頸椎碎裂險癱瘓

2019/08/24 09:09 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
小三女星拍片爆意外!頸椎碎裂險癱瘓

本土劇女星張懷媗曾在《風水世家》中飾演白目小三「貝拉」爆紅,近日又在《炮仔聲》飾演小三倪曉馨,精湛演技讓不少觀眾氣得牙癢癢!在光鮮亮麗的幕後,其實她過去拍戲時曾出過意外,導致「頸椎椎間盤碎裂」,事業因此停擺,甚至差點癱瘓,令人相當不捨。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

參與過多部八點檔戲劇演出的張懷媗,出道13年來,最為人熟知的代表作是《風水世家》,劇中的她飾演李興文的第二任老婆貝拉,因為機車又白目的個性而爆紅。據《三立新聞網》報導,張懷媗表示,2013年因拍戲發生嚴重意外,當時頸椎椎間破裂,當時嚴重到只要有人輕拍她的肩就會摔倒,差點癱瘓,連站都站不穩,最後還拖了一段時間才去就醫,緊急動手術,病情才逐漸好轉,現在裝的是人工頸椎。

 

▼張懷媗分享近年身體狀態。(圖/翻攝自張懷媗臉書

 

張懷媗說,由於劇中在《炮仔聲》中飾演小三的角色,有時會有被呼巴掌,或是被甩出去、跌倒的畫面,事前都需要做好安全措施,所幸劇組人員都相當體諒她。

 

另外,張懷媗也自爆「異於腸人」,坦言自己的大腸是一般人的3倍長,導致經常性便秘,曾經更長達3週沒解放,進行縮腸手術後,「大腸全切除,取出了150公分的腸」,但術後休養期間肚子的疼痛指數破表,痛苦直呼,「無法移動、無法翻身、無法說話、不停地感覺到內臟被剝離的疼痛與位移,疼痛的只能咬牙慘叫」。

 

▼張懷媗狠切150公分大腸。(圖/翻攝自張懷媗臉書

 

經歷過兩次手術的她說,以前生病時,腦海中或許會浮現「我可能無法勝任這工作」、「因為我不是正常人」等自卑的想法,但後來改變想法,反而覺得自己比以前健康,現在「對於討厭的人」已經完全消除怨恨,「我覺得生命很可貴,所以我也希望他們可以過得平安、健康」,現在內心反而富足,能夠樂觀面對一切。

 

(封面圖/翻攝自張懷媗臉書粉專

 

【往下看更多】
出差搞上男同事!超跩小三逼宮:就是要被發現
生2胎加薪10萬!連千毅嬌妻遭起底:真人娜美
遭性侵流產!女星再被嫩尪騙3P…合理外遇

 

【今日最熱門】
4歲男童墜樓腦死…捐心給2月女嬰!網淚崩
出國玩喉嚨痛!他四肢發黑…昏迷7天慘截肢
連千毅上銬畫面曝光!警搜出2把西瓜刀
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉