首頁 搜尋

盼有希望!郭柯王首合體 藍批柯砸近40萬促見面

2019/08/23 22:15 字級:
讀稿

台北市長柯文哲、鴻海集團創辦人郭台銘、前立法院長王金平首次同框,藍營立委以及議員紛紛痛批柯文哲分化國民黨,北市議員游淑慧更罵北市府砸近40萬,促成郭柯王會,面對一片罵聲,柯文哲似乎沒放在心上,他強調2020除了恐懼跟仇恨的較量之外,應該要有另外一個選項是「希望」,至於選戰策略是否定調為拱郭選,柯文哲說,重點不是在選舉的輸贏。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 
台北市長柯文哲:「這是一個『希望』,在恐懼跟仇恨的較量以外,是不是有另外一個選項,它是『希望』。」

希望這兩個字,不斷從柯P口中說出,在天亮又下雨的時刻,柯P的「希望」又是誰。

 

▼希望這兩個字,不斷從柯P口中說出。(圖/東森新聞)

 

記者:「誰是希望,你們三個人會不會是希望?」

 

台北市長柯文哲:「這個是這樣,希望也不是自己講的,論述還是要架構,團隊還是要組織,磨合還是要做,我倒覺得那也不是非常容易。」
 

郭柯王會結束柯P意有所指,只是藍營市議員就猛批,市府砸近40萬讓3人合體,若單純只有紀念八二三,實在難說服人。

 

▼有藍營市議員猛批,市府砸近40萬讓3人合體。(圖/東森新聞)

 

台北市長柯文哲:「正式結盟,我倒覺得重點不是結盟,這個有沒有符合,台灣社會的需要,這恐怕才是重點,所以我倒覺得,這還只是一個開始而已。」


823這天,鎂光燈全聚焦在第三勢力是否結盟,儘管柯P再三強調,成功不必在我。

 

台北市長柯文哲:「為了台灣好,然後也沒有計較什麼東西,這樣這個合作才容易成功,今天那個場合是,我們是主人,不過是這樣,以客為尊。」

但言談間也透露出一項訊息,就是一件事要成功,少不了有人無私奉獻付出,難道柯P這話是喊給郭董聽,其實民眾黨的選戰策略,已定調成拱郭選,柯再藉郭董這金母雞,讓柯家軍挺進國會。

 

▼823這天,鎂光燈全聚焦在第三勢力是否結盟。(圖/東森新聞)

 

台北市長柯文哲:「重點不是在選舉的輸贏,我很討厭,我在每天在政治上看到,每天都是口水戰,沒在做事情,我很討厭那種感覺,不管是扁維拉,還是馬維拉,就唬攏,然後事情就過去了。」
 

一場近40萬的紀念活動,讓郭柯王結盟聲量飆至高點,最終郭董還成功拿下了話語權,若柯P真想改變現今最厭惡的政治現況,或許最好的辦法就是先給足郭董面子,自己不用深陷選舉泥沼。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】
真相大白!郭台銘無緣副手曝光 大讚他勝過韓國瑜
獨家!柯P傍晚突現身中選會 柯媽抖出原因
高嘉瑜超犀利:要給韓國瑜死唯一的方法是…

 

【今日最熱門】
自閉生狂發抖!暖師躺地安撫 母淚:像天使
人妻脫內衣下廚!一轉身…雪乳蹦出險露點
墾丁飯店又法拍!褲子大王砸上億吞敗仗
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉