首頁 搜尋

噁男拿紅高跟鞋撸小頭!女見鞋內子孫液嚇壞

2019/08/23 20:45 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
噁男拿紅高跟鞋撸小頭!女見鞋內子孫液嚇壞

現代人住在公寓或大樓,難免會將常穿的鞋子擺放在門口,不過小心成為變態的洩慾工具!新加坡日前就發生一起入侵事件,一名陌生男子闖入社區公寓,並在一戶住家前徘徊,眼看四下無人,竟拿起女主人的紅色高跟鞋猥褻,鄰居透過防盜眼目睹全程,急忙通知該住戶,事後果真在高跟鞋內發現不液體,目前當地警方已根據監視器循線逮人。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼新加坡一名男子闖入社區公寓拿高跟鞋猥褻。(圖/翻攝自discoverysg)

 

根據《聯合早報》報導,該起案件發生在宏茂橋10道一處社區公寓,上(7)月28日中午,一名長相斯文的陌生男子,鬼鬼祟祟在一住戶門前徘徊,探頭探腦後,便拿起門口的女主人紅色高跟鞋,先聞了一下,接著竟拉下褲子拉鍊掏出生殖器放入鞋內摩擦,猥褻行徑全被隔壁住戶從防盜眼看到,該名鄰居透露,因為發現該住戶的鞋子常莫名被丟到樓梯口,原本以為是惡作劇,沒想到當天無意間發現凶手,當下也立刻打電話給該戶男主人告知:「你們家外面有個變態!」

 

▼受害住戶公布變態照片要鄰居注意安全。(圖/翻攝自discoverysg)

 

屋主趕回家後,果然發現紅色高跟鞋內有不明液體,屋主指出,最近就常發現鞋子遺失或被丟下樓,一直以為是小孩調皮所為,沒想到罪魁禍首是一個陌生男子,也表示自己已經在此居住6年,從來沒有看過這名男子,屋主擔心家人的安危,當下立刻報警處理,並將變態男的影像印在紙上發給其他鄰居,呼籲大家進出要留意不明人士注意安全。

 

(封面圖/翻攝自discoverysg)

 

【往下看更多】
每天親內褲…狼父DIY留子孫 14歲女兒竟穿上
印尼森林狂燒!巨蟒痛苦張口…成僵硬焦屍
近萬人響應!德國連署請願「與台灣建交」

 

【今日最熱門】
少女10分鐘離奇慘死廁所!真相曝光竟然是...
少女抱哭嬰借100:被家暴…他暖舉逼哭4萬人
男子車禍慘死卻走出急診!護理師直發毛
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉