首頁 搜尋

韓相親節目夯!劉寅娜開咖啡廳 當紅娘促姻緣

2019/08/23 17:21 字級:
讀稿

韓星劉寅娜日前來台出席活動人氣爆棚,和其他韓星李迪、梁世炯、路雲,一起主持實境相親節目,打造一間咖啡廳,讓素人來賓報名相親,在韓國創下非常好的收視率,觀眾討論度非常高 ,節目在台灣播出也大受歡迎。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 
節目片段:「好棒,對啊,真的很棒,出來了,這個等一下,到處都能當拍照背景。」


知名綜藝咖梁世炯走進這間咖啡廳就不斷讚揚,韓國實境節目相親茶坊打造一間真正的咖啡廳,由主持人劉寅娜、李迪、梁世炯、路雲 四位韓星,聯合主持 開放素人報名相親,可以說是韓國版的我愛紅娘。


▼梁世炯走進咖啡廳後不斷稱讚裝潢。(圖/東森新聞)


節目片段:「陸雲他,長得太帥了,注意力會被他搶走 沒錯,由長得不怎麼樣的我負責外場,沒錯這樣比較好。」


四位主持人,忙著討論分工,要讓咖啡廳順利開張,除了路雲有相關經驗,其他三人可是對咖啡一竅不通,這是在韓國收視非常好的相親節目  ,由於拍攝方法非常特別 ,參加的素人自然不做作,觀眾討論度非常高 ,甚至在台灣播出也是大受歡迎  。


▼四位主持人討論分工,要讓咖啡廳順利開張。(圖/東森新聞)


他跟你聊天的時候,是這樣說話的,我真的可以找到另一半嗎,就是這種表情。


相親茶坊來了一對客人,讓大家非常印象深刻,原本男子好沒自信,沒想到和女生聊天約會後,整個人春風得意,四位主持人不僅是店員,也是戀愛教練,讓許多觀眾朋友,跟著節目素人男女的曖昧互動,深陷粉紅泡泡的甜蜜氛圍。


▼四位主持人除了是店員以外,也要引導素人們談戀愛。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/翻攝自東森戲劇/東森新聞)

 

 

【往下看更多】
少女仿影片炸死!網紅供不愁吃穿…結果逆轉
出大事!楊麗菁拍戲鋼絲斷裂 情況嚴重險死
差超多!52歲王祖賢崩壞照瘋傳 網嚇:仙女破滅

 

【今日最熱門】
座敷童子?老房牆內傳腳步聲 他挖開…真相超反轉
買潤滑液找小王狂啪 人妻下體癢…結果悲劇了
墾丁飯店又法拍!褲子大王砸上億吞敗仗
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉