選單 首頁 搜尋

怒轟范范雙面人! 小S親曝真相…嚇壞網

2019/08/23 16:53 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
怒轟范范雙面人! 小S親曝真相…嚇壞網

女星小S與范瑋琪是多年的好朋友,但日前小S在節目《花花萬物》提到自己的擇友標準時,卻透露范范沒有把自己視作唯一,反而找了別人當飛飛翔翔的乾媽,這件事讓她一直耿耿於懷。

 

★除了戴口罩 保護自己還能這樣做

 

▼小S氣沖沖地抱怨,范瑋琪沒有把自己視為最重要的朋友。(圖/翻攝自微博

 

日前,小S與蔡康永主持的《花花萬物》第2季剛開播,她與節目來賓喬欣恰好聊到演藝圈中的朋友,發現兩人都希望好友把自己視為唯一。

 

這時,小S忍不住藉機抱怨,雖然范瑋琪經常對她說:「娣妳是我最愛的人,我最好的朋友」,但當年飛飛翔翔出生時,小S原本超級期待小朋友喊她乾媽,沒想到卻被范瑋琪大潑冷水,表示乾媽早已另有其人,令她感到相當不滿。

 

▼小S在蔡康永面前,直接洩漏對范瑋琪的不滿。(圖/翻攝自微博

 

如今,小S還不忘在蔡康永面前碎念:「你看她這個人就是雙面人」,讓現場眾啼笑皆非。

 

不過,當小S被問是否有因為這件事讓她和范瑋琪之間的友情變調,她故意擺出假笑,堅稱「當然是沒有!呵呵呵,我們已經20幾年,區區一個乾媽算什麼啊!」但一旁的蔡康永立即識破她的職業假笑,吐槽小S「剛不是說不想當乾媽嗎?」

 

▼小S立即裝備假笑,展現專業藝人素養。(圖/翻攝自微博

 

近年來,小S與范瑋琪頻傳失和消息,為避免讓有心人士抓到把柄,她還是補了一句:「范范我愛妳啦」,展現兩人的穩定友情。

 

▼小S再度強調,絕不會因為這種小事影響兩人之間的友情。(圖/翻攝自微博

 

 

(封面圖/翻攝自小S、范瑋琪臉書)

 

【往下看更多】

梁靜茹爆離婚首發聲!撇尪20字護航范范

萬老師怒了!顏清標硬辦大甲媽遶境 說重話開譙了

鼻酸!劉真重病搶救21天 辛龍首度發聲曝近況

 

【今日最熱門】
超過武肺!流感曾奪上億人生命 台逾4萬人亡
重演SARS法拍量爆增? 專家點關鍵因素
韓國瑜糗了!228講成823 自拍影片道歉
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉