選單 首頁 搜尋

傳郭台銘想「報備參選」 吳敦義親上火線回應

2019/08/23 15:21 字級:
讀稿
傳郭台銘想「報備參選」 吳敦義親上火線回應

國民黨主席吳敦義大讚郭、柯、王公開見面,三人不談政治很有智慧!這時傳出郭台銘陣營想要「報備參選」,吳敦義對此大嘆這真的傷腦筋,因為選總統只有一個人選不能這樣做。另外他出席活動與王金平同場卻錯開時間,吳敦義離開時被問到要不要等王金平,特別回頭表示,彼此這麼熟各自方便就好。

 

★除了戴口罩 保護自己還能這樣做

 
▼吳敦義誇獎郭、柯、王公開見面,不談政治很有智慧。(圖/東森新聞)


國民黨主席吳敦義:「他們今天沒有談政治也不談選舉,我覺得他們是很有智慧的人。」


談到郭、柯、王三方會面,國民黨主席吳敦義得知他們不談政治,感到非常欽佩,在823砲戰這天,2020大選也是砲聲隆隆,傳出郭台銘陣營想要報備參選,逼宮吳敦義。 


國民黨主席吳敦義:「這個就要傷腦筋了,因為本黨已經提名人了,就只有單獨一個,只有選議員是多席次選的那就有報備,可是如果單一選區說又提名了韓國瑜同志競選總統,那又報備核准,我覺得要傷腦筋一下。」


讓吳敦義頭痛的,照這態勢走下去,到底會不會開除郭、王兩人黨籍,聽到問題吳敦義變臉,不願回應,走進會場,這場活動王金平也會出席,吳、王兩人有沒有機會巧遇。


▼提到會不會開除郭、王兩人黨籍,吳敦義不願回應。(圖/東森新聞)


國民黨主席吳敦義:「他有他的行程,我有我的行程,大家各自方便就好,沒有所謂等誰,那麼熟的朋友。」


聽到要不要等王金平,吳敦義反應特別大,強調要見面隨時都可以,王金平到場則先大談與郭、柯一同亮相,咬耳朵到底談了什麼。


前立法院長王金平:「我們互相請安一下而已,那麼吵,今天都沒有時間講話。」


▼王金平表示三人見面只有互相請安一下,沒有聊什麼。(圖/東森新聞)


沒談政治議題,也不談合作,那之後三人有沒有再約見面來談相關問題。


前立法院長王金平:「我們要約隨時可以約,應該是吧,但目前也沒什麼事,所以不必再約。」


王金平對郭、柯兩人的態度似乎不太一樣,也替郭、柯、王合作埋下伏筆。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

不是15萬!游錫堃證實洪慈庸任立院顧問 月薪曝光

陸武肺頻爆陰謀論 台大教授揭背後駭人內幕

前衛生署官員懷疑 SARS和武漢肺炎非自然界產物

 

【今日最熱門】
辛龍願以命換命 劉真最新狀況曝:不拔管
台武肺又2例!1人曾赴日1人無旅遊史
超過武肺!流感曾奪上億人生命 台逾4萬人亡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉