選單 首頁 搜尋

女神夜跑團出沒!她甜喊不孤單 網暴動求巧遇

2019/08/23 13:55 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
女神夜跑團出沒!她甜喊不孤單 網暴動求巧遇

歌手郭靜長相清純可愛,不僅歌聲甜美被封為「純愛天后」,還唱紅許多膾炙人口的情歌,深受粉絲喜愛。她經常透過社群網站分享日常點滴,近日曬出和一群友人深夜慢跑的合照,網友發現陣容超大咖,根本全是女神級藝人,紛紛驚呼「求巧遇!」

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

郭靜23日在IG貼出一組夜晚在河濱公園合照,開心寫道:「大家一起運動就不孤單了,感謝不同運動群組的朋友」,還笑稱自己是「需要被督促的女子」,郭靜穿著白色上衣、黑色運動褲,站在一群人中間,炯炯有神的盯著鏡頭,而她身旁笑容燦爛的眾人,竟都是鼎鼎有名的大咖女神,除了有「宅男女神」安心亞、演員李佳穎、歌手李佳薇,還有知名化妝師鄭芸琦等人。

 

▼郭靜曬出夜跑照,網友發現女神雲集。(圖/翻攝自郭靜IG)

 

李佳穎還在照片下留言,透露她們很常聚在一起跑步,「我們這兩週已經跑三次了,我們好棒!」郭靜則甜回:「謝謝阿穎的督促」;而當天安心亞也曬出同款合照,大大稱讚夜跑夥伴:「我們棒棒,一起跑真的很有未來!」

 

▼李佳穎在照片下留言,透露她們經常一起跑步。(圖/翻攝自郭靜IG)

 

網友一看到合照,紛紛大呼好羨慕,「哇!讚,好想參與」、「都女生欸…需要一位男士保護嗎」、「好羨慕妳有一群愛運動的朋友」、「如果這是我的運動群組,我每次都不缺席」、「跟好友們一起跑步的感覺真好,會更有動力」。

 

(封面圖/翻攝自郭靜IG)

 

【往下看更多】

衣服脫掉!G奶熊熊晃乳照瘋傳 跟碗公一樣大

25歲雪莉突然去世!經紀人爆最後通話 死因曝光

余天金孫出生就健康亮紅燈!嚴重病情令人痛心

 

【今日最熱門】
男不刷牙 白塊黴菌滿布口腔食道…一開口熏死醫
終於有保障!勞動部判定:外送員須符合勞基法
疑尪買春 女兒驚曝會檢查內褲…妻下場慘
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉