選單 首頁 搜尋

27歲女倒追83歲男!交往1個月完婚:是真愛

2019/08/23 13:27 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
27歲女倒追83歲男!交往1個月完婚:是真愛

相差56歲爺孫戀是真愛!印尼中爪哇省一名27歲女子奴菈妮(Nuraeni),7月時陪同父母拜訪一名巫師,意外對83歲巫師蘇迪戈(Sudirgo)一見鍾情,隨即展開熱烈追求,而兩人交往1個月後,更順利牽手完婚。

 

 

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

▼印尼一對相差56歲的情侶決定結婚。(圖/yuni_rusmini IG)

 

根據《Tribun news》報導,蘇迪戈是當地著名的巫師,許多人都會求見他獲得幫助,當天奴菈妮隨著父母前往拜訪他,希望他能做法,為一家人帶來好運。沒想到奴菈妮對蘇迪戈一見傾心,瞬間對他愛到無法自拔,認為對方是值得依賴的好男人,隨即展開熱烈追求。

 

▼奴菈妮對蘇迪戈一見鍾情,展開熱烈追求。(圖/yuni_rusmini IG)

 

雖然蘇迪戈起初不願意接受,認為雙方年齡差距太大,但奴菈妮相當執著,堅持不斷聯繫、到他的住處拜訪,訴說內心的愛慕之情,讓蘇迪戈最後決定接受這段感情,雙方僅交往1個月就決定結婚,瞬間成為當地鄉里間的熱門話題。

 

▼奴菈妮強調,這一切都是真愛。(圖/yuni_rusmini IG)

 

雖然有人認為案情不單純,但奴菈妮的家屬馬上跳出來澄清,坦言大家一開始也半信半疑,甚至阻止這段戀情,不過看著她的認真付出,他們堅信蘇迪戈絕對是奴菈妮這一輩子最愛的男人,奴菈妮也強調「這一切都是真愛」。

 

(封面圖/yuni_rusmini IG) 

 

【往下看更多】

爺孫戀超轟動!昔日艷星消失8年 近況曝光

華春瑩挺習近平下台?網嚇:我們懷念她

疫情嚴重失控!日本再爆5例確診武肺 總計高達413例

 

【今日最熱門】
黃安怕染病回台避難?高大成狂砲2分鐘 影片曝
真相大白!按摩正妹遭大叔潑油活燒死 夫找到原因
沒出過國!台首例武肺死亡怎麼找到?陳時中曝關鍵原因
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉