選單 首頁 搜尋

白鹿來襲!韓國瑜不去台中:為市民留守高雄

2019/08/23 12:39 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
白鹿來襲!韓國瑜不去台中:為市民留守高雄

颱風「白鹿」逐漸逼近台灣,高雄市長韓國瑜本來預計周日(25日)要前往台中跑選舉行程,他今天(23日)表示,將取消前往台中的造勢活動,要為了市民留守高雄,「這是非常重要的關鍵時刻!」

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

高雄市長韓國瑜,最近因為質疑「國家機器動得很厲害」還有前往美國商會演講時「中英交雜」,引發議論,而他今天前往視察17線道路開關工程時,表示將全力防颱防災,會取消周日前往台中的宮廟之行,留守高雄坐鎮:「第一優先保障市民生命財產是市政府及中央的責任,我會在這個非常重要的關鍵時刻留守高雄。」

 

▼韓國瑜今天前往視察工程。(圖/東森新聞)

 

面對白鹿颱風來勢洶洶,韓國瑜表示,颱風預計很快就要進入二級開設,不過不管是一級開設或二級開設,他都會留守在高雄,而颱風會帶來多大豪雨、風速,現在都無法了解,畢竟颱風的動態隨時都會有變化。

 

▼韓國瑜表示周日將會留守高雄。(圖/東森新聞)

 

韓國瑜罕見的取消台中造勢,強調將留守高雄,但現在光高雄農損,就累積超過兩億,如何幫助農民度過難關,成了韓國瑜的重要課題,他對此也回應:「現在我們很擔心消費者,可能面對菜價突然暴漲,所以現在已經要求農業局,在必要時要放出,我們就是一些滾動式的,一些蔬菜及橄欖菜為主。」

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

韓國瑜追蹤器之亂?蔡酸:不太可能的事別牽拖

被爆外遇王小姐!韓國瑜突撤告 原因終於曝光了

超怒!吳斯懷喊台灣弱 男星:18趴養你是在哈囉?

 

【今日最熱門】
周末又變天!下一波降雨時間曝 北台這天低溫13度
亞洲盃男籃關門打 中華隊大勝馬來西亞104分
「北部女」確診 雙北人心惶惶 侯友宜:建議啟動一級開設
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉