選單 首頁 搜尋

從騎樓纏鬥到路邊 戴崇慶尬管理員反遭KO

2019/08/23 11:40 字級:
讀稿

高雄早年歌廳秀秀場名人戴崇慶,曾經自爆當年白冰冰買兇槍殺他而喧騰一時,後來陸續出現在社會新聞版面,多數是與大樓管委會的糾紛,現在又爆出他不滿機房被鎖住,一早對管理員興師問罪還出拳打人,結果被對方打趴送醫,管委會指控懷疑他偷電,才會將機房上鎖。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 


▼戴崇慶被爆出拳歐打大樓管委會,最後被對方打趴送醫。(圖/東森新聞)


清晨七點多,穿著吊嘎的男子看到剛上班的大樓管理員馬上出拳,結果被對方KO,一路從騎樓打到人行道,吊嘎男數度回擊,還是被打到跌落在地,雙方一路纏鬥,最後管理員脫掉安全帽,吊嘎男被逼到馬路旁,雙方口角後不歡而散,最後吊嘎男進了醫院。

 

被打男子戴崇慶:「他拿安全帽打我,打我的頭啊,我現在腦出血。」


穿吊嘎的男子是戴崇慶,自稱白冰冰前男友是早年高雄的影視大亨,這回和大樓管理員槓上,自稱是用電問題。


▼管委會指控,因懷疑戴崇慶偷電,才會將機房鎖上。(圖/東森新聞)


被打男子戴崇慶:「我住處昨天又跳電,管理員做鐵門鎖起來讓我無法開門,我昨晚氣了一整晚,我等他早上七點多來上班,我跑去問他,他說他是故意的。」


大樓管理員:「人家已經忍到忍無可忍,人家都不會主動出手,一定是戴先生出手,對方才出手。」


戴崇慶住在這棟大樓的頂樓,曾經多次因為水電問題與大樓管委紛爭不斷,之前還曾被拍下破壞監視器的畫面。


▼戴崇慶多次與大樓管委會引起糾紛。(圖/東森新聞)

 

大樓管委會主委蕭小姐:「我們是懷疑啦,那個電線是他偷接的,我們就是怕他去亂接電,所以我們才把機房通通鎖起來啊。」


大樓主委指控戴崇慶霸佔頂樓加蓋違建,戴崇慶則是堅稱,自己擁有頂樓使用權,早年他經營的雲河西餐廳就在同棟大樓的12樓,搭上餐廳秀風潮曾風光一時,還捧紅了白冰冰,後來兩人撕破臉,多年前又指控白冰冰買兇槍殺他,喧騰一時,這次因為用電問題與管理員大打出手,爭議事件再添一樁。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

震撼!連千毅中埋伏被毒打 17萬金項鍊被洗劫

愛我就要給我!15歲少女淚揭:男友5個月要4次

超大尾!連千毅這次關定了 驚人收押理由曝光

 

【今日最熱門】
新加坡地標將成歷史!魚尾獅塔10月拆 想看要快
雞排妹晨泳游越南 攝影師驚:下身失蹤…
陽岱鋼敲1安2得分 巨人擊敗養樂多
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉