首頁 搜尋

不是王永慶?她爆麻衣兒前世是這個人

2019/08/23 11:30 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
不是王永慶?她爆麻衣兒前世是這個人

女星麻衣與宏仁集團總裁王文洋長子王泉仁在2017年爆出婚變,麻衣更獨自攜孩遠走高飛,定居日本,夫妻呈現分居狀態,這段婚姻等同「名存實亡」;而疼孫如命的王文洋,不僅會特別飛到日本探望,先前更傳出豪砸5億元,要搶回金孫的撫養權。沒想到日前卻傳出麻衣和王泉仁早在海外就註銷婚姻關係,兒子的撫養權歸她,也改姓「佐藤」。消息曝光後,通靈命理師江嘉葉也意外曝光金孫的真實身分。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

據《鏡週刊》報導,夫妻倆最近已經離婚,之前傳出王家開價5億元,想奪回孩子,麻衣說什麼也不肯,現在麻衣和老公離婚,兒子最終歸她,可她沒拿到什麼精神賠償費,但畢竟還是王家的骨肉,因此孩子的養育費用,王家仍會負責到底。至於兒子的姓,也擬從「王」改姓「佐藤」。

 

▼麻衣驚傳離婚,兒子從母姓。(圖/翻攝自麻衣臉書)

 

另外,據《自由時報》報導,「通靈大師」江嘉葉通靈後發現,原來王家金孫前世正是王文洋的親阿公,也就是王永慶的父親王長庚,因為王長庚早逝,沒有享受到兒子王永慶輝煌騰達時,帶來的榮耀和富豪物質生活,很遺憾沒能漢子共享天倫之樂,才會轉世成麻衣的兒子,所以王文洋在潜意識裡對金孫有很親的感覺。

 

▼麻衣驚傳已經離婚。(圖/翻攝自麻衣臉書)

 

而江嘉葉也說,麻衣兒子面相貴氣十足,不僅鼻形肥沃有氣、財氣亨通,而且顴骨、額頭寬廣,是權勢成功型領導人的面相,非常孝順母親,也與阿公王文洋感情深厚。

 

不過,王文洋透過宏仁集團公關回應此事,關於兒子王泉仁離婚及金孫改姓一事,他表示「沒有聽聞」,也認為沒有此事。

 

(封面圖/翻攝自麻衣臉書)

 

【往下看更多】
女星嫁豪門差超多!她生3男爆拿19億分手
終於公開認愛?謝承均偕曾莞婷:要去度蜜月了
王彩樺爆懷孕5月!夫緊貼辣妹 終於爆氣開火了

 

【今日最熱門】
C羅12歲窮到餓肚子!22年前麥當勞女孩找到了
公車站有正妹!一轉正面…網友全崩潰
戴資穎中國羽賽遭逆轉獲亞軍 重回球后寶座
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉