選單 首頁 搜尋

韓國瑜追蹤器之亂?蔡酸:不太可能的事別牽拖

2019/08/23 10:59 字級:
讀稿

高雄市長韓國瑜的座車到底有沒有被裝追蹤器,在政壇持續發酵!總統蔡英文忍不住反酸說,這是不太可能的事情,而台北市長柯文哲則認為,光是手機就掌握你的行蹤,哪裡需要追蹤器。堅定挺韓的謝龍介則表示,自己有看過一張照片,車底下有一條電線但沒有追蹤器,強調一切是合理懷疑,外界再指責自己說謊就要對方法院見。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 
總統蔡英文:「韓市長如果被質疑什麼樣的事情,他應該就誠實的面對,不要去牽拖其他的事情來試圖掩蓋,他被人家質疑的事情,據專家表示追蹤器好像是,不太可能的事情,不是嗎。」


總統蔡英文忍不住反嗆,韓國瑜的座車到底有沒有被裝追蹤器,韓陣營從自爆,感覺國家機器動得非常厲害,到改口只是有許多疑似跡證,引來各界討論。


▼蔡英文反嗆韓國瑜,做錯事要誠實面對,不要找其他事情來掩蓋。(圖/東森新聞)


台北市長柯文哲:「現在手機這麼發達,除非你要易容,不然我們走在馬路上,馬上被人家一拍就上傳了,所以哪裡需要追蹤器,為什麼我們行程要公開透明,後來想想反正你不公開透明也是每個都知道你去哪裡。」


▼柯P表示,現在手機這麼發達,何需裝追蹤器。(圖/東森新聞)


就連柯P也加入戰場,大酸韓國瑜,堅定挺韓的謝龍介要力戰群雄,他說自己有看到一張照片,來源很確實。


韓國瑜車底下發現一條電線,並沒有看到追蹤器,合理懷疑被裝了什麼,後來又被拔掉,如果真有追蹤器,事情早就大條了,就是沒看到才合理懷疑。


大家也在討論,絕不像綠營所說的,是韓國瑜自導自演,這次綠營不是撿到槍,而是撿到水槍。


國民黨台南市黨部主委謝龍介:「我沒有說照片上面有追蹤器,我沒有說謊,如果我今天說謊,我說錯了我就會道歉,如果你再說我說謊,我就會告你。」


▼謝龍介表示,只是懷疑有裝追蹤器,如果再說說謊,就要提告。(圖/東森新聞)


時事評論員朱學恒:「那些願意替你(韓國瑜)辯護的,那些支持你的意見領袖,全部都被這一波掃到,而韓團隊似乎不在乎這件事情。」


對此名嘴反酸,沒有確實的證據卻把話說死,之後只會拖垮整個藍營,不管到底有沒有追蹤器,後續影響已經在政壇發酵。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

黃金交叉?韓國瑜最新民調出爐 支持度網超驚訝

造謠陳菊貪500億!「去死韓粉」挨告狂求饒 下場出爐

侯友宜錯開同框!韓國瑜中和造勢 韓粉狂收椅子

 

【今日最熱門】
豪砸2000萬!70歲總裁娶20歲妻:早約定婚期
前婆婆狠招留孫!5歲兒3字打臉 爽翻美女醫
中國茶壺百萬英鎊拍賣 盤點十件天價古瓷器
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉