首頁 搜尋

讓日官員空等25分鐘 韓國瑜臉書遲到原因曝

鏡週刊 2019/08/23 08:43 鏡週刊 字級:
讀稿
讓日官員空等25分鐘 韓國瑜臉書遲到原因曝

高雄市長韓國瑜今(22日)原定上午10時30分要和日本自由民主黨青年局長開會,沒想到韓卻遲到25分鐘,讓約90位訪台賓客尷尬傻等,引發外界批評。韓事後稱已取得諒解,並解釋是到美濃、大樹參加官員家長公祭所致,不過稍早卻在臉書po出到佛光山拜壽行程。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

外傳韓國瑜預計8時參加高雄市客委會主委黃永卿母親告別式,不過卻遲到半小時,讓多名官員在場等待,也因此導致後來與日本自由民主黨議員的見面行程延宕。由於日本相當重視守時,韓國瑜卻在會晤日籍官員大遲到,才會遭外界批評「失禮」,對此,韓解釋一早先到美濃、再趕往大樹,最後才回到鳳山,「重點是,我已經先跟日方報告過了,他們也都非常諒解!」

 

▼會晤日籍官員上演大遲到,韓國瑜臉書曝光原因。(圖/翻攝韓國瑜臉書)

會晤日籍官員上演大遲到,韓國瑜臉書曝光原因。(翻攝韓國瑜臉書)
 

韓國瑜公布的遲到行程中,美濃是去了黃永卿母親的告別式,而大樹行程則並未透露,沒想到稍早韓在臉書曝光前往佛光山替星雲法師祝壽的系列照片。

 

▼韓國瑜今前往大樹祝賀星雲大師92歲壽誕。(圖/翻攝韓國瑜臉書)

韓國瑜今前往大樹祝賀星雲大師92歲壽誕。(翻攝韓國瑜臉書)
 

佛光山每年農曆7月22日都會為星雲法師祝壽,韓國瑜今早也參加法會祈福,他在臉書寫道,「農曆7月是孝親報恩祈福修善的孝道月、報恩月和吉祥月,佛光山今舉辦『供僧法會』為大高雄及台灣祈福。」文末除了祝賀星雲大師吉祥平安外,也祈求一切風調雨順、國泰民安。

 


延伸閱讀
韓國瑜遲到25分鐘 讓日本90位官員尷尬空等
不知韓國瑜在幹嘛 挺韓名嘴謝寒冰:別再假掰了

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:讓日官員苦等25分鐘 韓國瑜臉書解密遲到原因


由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】
藍綠激辯!韓國瑜重啟核四遭潑冷水?
神預言郭退選!他再爆韓、蔡對決驚人結局
韓國瑜最大危機!黃創夏曝民調:國民黨最怕的

 

【今日最熱門】
公車站有正妹!一轉正面…網友全崩潰
7旬翁精力旺盛!按摩店找妹求歡 下體長滿XX
館長忍好久!連千毅被捕 終於說重話反嗆了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉