首頁 搜尋

30年性侵250名童!66歲變態醫 犯案日記曝

2019/08/22 19:15 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
30年性侵250名童!66歲變態醫 犯案日記曝

每當孩子生病時,父母總會向值得信賴的醫生求助。但法國一名66歲的腹部外科醫生被人爆料,三十多年來性侵近250名幼童,甚至還會透過日記,詳細記錄他每一次的性虐待過程。雖然在2005年曾被定罪,但外科醫生被允許繼續執業,直到2017年他再度因涉嫌性侵兩名女童被捕,判決將在今年年底進行。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

 

▼法國一名66歲的外科醫生涉嫌性侵250名兒童。(示意圖/pixabay)

 

據《每日郵報》報導,在執業的三十多年期間,這名66歲的腹部外科醫生,涉嫌性侵250名兒童,其中包括許多被麻醉的兒童。更驚悚的是,他還把犯案過程一一記錄下來,當成寶貴的日記存留至今。整起案件也被認為是「法國有史以來最嚴重的兒童性醜聞」。

 

雖然這名外科醫生曾在2005年因擁有兒童不雅照被定罪,並接受四個月的緩刑處分,但仍被法院允許繼續執業。直到2017年,他再度因涉嫌性侵兩名4歲和6歲女孩被逮捕。

 

據警方調查,在他的房間裡查到紀錄犯罪過程的日記,偵探也一一聯繫日記裡的受害者姓名,原來這些受害者並不知道,自己當時所經歷的一連串恐怖虐待行為是性侵害。

 

不過,這名外科醫生否認性侵兩名年幼的女童,只坦承自己有對女童做出越軌的舉動,並聲稱日記所紀錄的全是「虛構創作」。受害者的委任律師表示,「打開日記後再立即闔上,你無法想像有如此變態的罪行」。而這名外科醫師的判決將在今年年底展開。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面圖/示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】
女遭性侵產死胎…遭判30年!關3年後結局逆轉
玩手機6次沒巡房!女病房輕生 護理師辯:很累
好市多退貨魚…大媽:不新鮮!店員見日期傻眼

 

【今日最熱門】
連千毅被捕了!警荷槍實彈 赴豪宅攻堅上銬
年收2千萬!天菜牛郎真面目曝光 網全崩潰
神預言郭退選!他再爆韓、蔡對決驚人結局
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉