首頁 搜尋

怎麼支持?挺韓名嘴憂吐:已不懂韓國瑜在幹嘛

2019/08/22 17:35 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
怎麼支持?挺韓名嘴憂吐:已不懂韓國瑜在幹嘛

韓國瑜日前自爆被「國家機器」監控,甚至稱其座車恐被安裝追蹤器,引發外界好奇與關注。對此,「挺韓名嘴」謝寒冰在昨(21)日突然開直播,「真的不知道韓國瑜在幹嘛!若再這樣下去,就是讓蔡英文繼續統治4年」讓不少網友感到相當震驚,但也有網友認為謝用心良苦。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼謝寒冰在直播表示,不明白韓國瑜現在的做事方式。(圖/翻攝自Youtube

 

謝寒冰在昨(21)日開了長達8分鐘的直播表示,「最近真的不知道韓國瑜在幹嘛!」不論是近期的花酒風波,或對黃光芹、陳宏昌(國民黨前立委)的提告,他完全無法理解,為何韓國瑜卻不對前高雄縣長楊秋興的公然誹謗提告,並提醒一句,「向陳宏昌提告,你還不見得會贏」!

 

對於,韓國瑜最近提及的追蹤器一事,謝寒冰說「國家機器一定有監控韓國瑜,但誰會把追蹤器放在引擎,難道不怕壞掉?」並且提出質疑,如果都找到追蹤器,為何高雄市政府當作沒發生過,卻又要向媒體透露這件事,令他覺得一頭霧水。

 

▼謝寒冰在臉書建議韓,「有證據就提告,沒證據就安靜」。(圖/翻攝自謝寒冰臉書)

 

謝寒冰在直播中反覆說出「我真的不懂」,更向韓市長直言,打政治選戰是沒有愛與包容的,希望韓國瑜「有證據就提告,沒證據就安靜」,且在做事情前應該要謀定而後動,不要再逞一時嘴上之快,否則長期下來連韓粉都不知道該怎麼繼續支持韓。

 

最後,謝寒冰也坦白地說,想必在直播發布後,會有大批韓粉想罵他,「但我真的覺得,韓繼續這樣下去,就是讓蔡英文繼續統治四年」,並強調希望韓國瑜放下身段,多去拜訪自家縣市長尋求支持,也希望韓多做實事,不要再輕易隨著抹黑起舞。

●(影/取自Youtube)

(封面圖/謝寒冰臉書)

 

 

【往下看更多】
震撼!韓民調首度跌破三成 他曝副手人選
神預言郭退選!他再爆韓、蔡對決驚人結局
韓國瑜最大危機!黃創夏曝民調:國民黨最怕的

 

【今日最熱門】
公車站有正妹!一轉正面…網友全崩潰
7旬翁精力旺盛!按摩店找妹求歡 下體長滿XX
館長忍好久!連千毅被捕 終於說重話反嗆了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉