首頁 搜尋

等了好久!34歲楊丞琳爆喜訊 終於說出口

2019/08/22 17:22 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
等了好久!34歲楊丞琳爆喜訊 終於說出口

藝人楊丞琳出道18年影視歌三棲,深受粉絲喜愛,愛情事業兩得意的她,和音樂才子李榮浩低調交往近4年,每年一到對方生日的日子,都會準時曬出超閃祝福!而日前李榮浩34歲生日,兩人也分別在臉書曬出甜蜜合照,其中李榮浩曬出一張超閃鑽戒的照片。沒想到楊丞琳今(22日)又在爆喜訊!

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼34歲楊丞琳等了好久,終於說出口爆喜訊了!圖/楊丞琳臉書

 

楊丞琳與李榮浩2015年鬆口認愛,日前李榮浩歡度34歲生日,曬出牽著楊丞琳照片,還大秀鑽戒,寫下「今天34歲生日,也是我求婚紀念日,謝謝你答應我。」宣布已經順利成功求婚楊丞琳,好消息讓粉絲紛紛獻上祝福。而喜上加喜的是,楊丞琳今天也宣布簽約環球EMI喜訊,她在記者會上表示,「首先要說,之前跟環球EMI合作就是非常愉快,即便中間隔了這麼長的時間沒有發片,也很感謝他們為我舉辦這麼盛大的記者會,代表我第11張專輯即將要產生了。」

 

▼34歲楊丞琳等了好久,終於說出口爆喜訊了!圖/李榮浩、楊丞琳臉書

 

▼34歲楊丞琳等了好久,終於說出口爆喜訊了!圖/東森新聞

被問到新專輯進度,楊丞琳神秘說:「目前已經錄超過一半的歌曲了,過去有10張專輯的經歷,這次我做自己想做的東西,永遠都會告訴我的粉絲,會比較辛苦,因為後期的我,所有的東西都需要等待。」另一方面,先前有媒體拍到楊丞琳聚餐結束後,走出餐廳時頻頻護著肚子,許多網友猜測楊丞琳是否會帶球嫁,楊丞琳日前也曬出劈「一字馬」的照片,寫下:「我愛動、愛流汗,因為愛吃,所以更要動」,另外更針對懷孕疑雲回應:「也因為愛吃,所以吃撐了,手會放在被食物裝滿的肚皮上,覺得滿足,對於傳言覺得好笑。

 

▼34歲楊丞琳等了好久,終於說出口爆喜訊了!圖/李榮浩、楊丞琳臉書

 

▼34歲楊丞琳等了好久,終於說出口爆喜訊了!圖/楊丞琳臉書

 

【往下看更多】
出大事了!館長爆事業危機 沉痛宣布嚴重決定
暴瘦9公斤!謝忻只穿內衣被拍…蹦出2粒球
連千毅道歉斯亞!遭嗆想紅反擊:年收破億再談

 

【今日最熱門】
74歲越戰軍人淪螞蟻大餐!滿身紅斑逝 女兒氣炸
豆子塞滿嘴!色老闆洗劫大眼妹 見斷氣竟硬上
U21女子亞洲盃曲棍球 中華隊0:4不敵新加坡
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 楊丞琳 喜訊
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉