首頁 搜尋

都市傳說成真?她釣起血盆雙口魚…嚇到放生

2019/08/22 16:49 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
都市傳說成真?她釣起血盆雙口魚…嚇到放生

釣魚釣魚,釣到什麼魚?美國一名婦女釣到一隻超奇特的怪魚,這隻魚雖然身體看似正常,卻有兩個張很大的血盆大口,從正面看起來甚至有點嚇人,宛如都市傳說裡的神祕生物,讓這名婦人趕緊將這隻魚放生,而照片事後被PO上網,更被網友瘋傳討論。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

綜合外媒報導,美國紐約州(upstate New York)一名婦人黛比(Debbie Geddes),和老公一起到尚普蘭湖(Lake Champlain)釣魚,兩人釣了一整個下午,後來黛比的釣竿劇烈晃動,以她多年的釣魚經驗看來,她認為這次可能是釣到一條大獵物,讓她相當興奮。

 

▼黛比釣到怪魚。(圖/翻攝自臉書@Knotty Boys Fishing)

 

沒想到一將釣竿拉上來,映入黛比眼簾的,竟然是一隻正常大小,疑似「鱒魚」的生物,不過這隻魚的長相相當怪異,竟然有兩個血盆大口,而且被撈起來的當下,魚的兩張嘴巴都還一張一合,看起來相當驚悚,黛比也被這一幕嚇到,為魚拍下照片後,就趕緊將牠放生回到湖裡。

 

▼黛比相當喜歡釣魚。(圖/翻攝自黛比臉書)

 

而事後黛比也將魚的圖片分享給同事,同事覺得太新奇,就上傳到社群網站,魚的恐怖外表引起網友瘋傳討論,黛比表示,她認為這條魚可能之前有被釣到過,所以嘴巴才被扯成兩個,不過也有網友認為是環境污染造成,更有一派當地人的說法認為,這可能是一種名為「Champy」的都市傳說生物,雖然眾說紛紜,不過始終沒有一個確切理論證實這些說法。

 

(封面圖/翻攝自臉書@Knotty Boys Fishing,hiking授權提供)

 

【往下看更多】
CPR安妮有原型!溺死卻保持微笑...成恐怖傳說

 

【今日最熱門】
C羅12歲窮到餓肚子!22年前麥當勞女孩找到了
王彩樺爆懷孕5月!夫緊貼辣妹 終於爆氣開火了
館長忍好久!連千毅被捕 終於說重話反嗆了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉