首頁 搜尋

天星飲茶9/15熄燈!開業12年不敵租約

2019/08/22 15:48 字級:
讀稿

又有老饕們要失望了!位在南京東路商圈的知名港式飲茶,京星餐廳旗下的天星港式飲茶,因為租約到期,股東決定不再續租,將於9月15日起停業,餐廳12年的歷史就此結束。但是集團區經理要大家不要太擔心,目前已經在積極尋覓新的營業點,另做展店計畫。

 

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼京星餐廳旗下的天星港式飲茶,將於9月15日起停業。(圖/東森新聞)


鮮肉腸粉、叉燒包,夾一塊、切一口,美味就送入嘴中,這是京星事業旗下集團,位於南京商圈的天星港式飲茶,在官網PO出公告將於9月15日停業,餐廳12年的歷史就此結束。


京星餐飲區經理林永宸:「因為我們這邊剛好租約到期,幾經考量之下,就不再續約,那也在另尋其它地點再做展店的計畫。」


客人:「再一個冰火波蘿油吧。」

 

店員:「我們沒有了。」

 

客人:「沒啦?」

 

店家:「還是要叉燒包?」

 

客人:「叉燒包吧。」


▼京星餐飲區經理林永宸表示,未來會再做展店的計畫。(圖/東森新聞)

 

即使快要熄燈歇業,現場還是可以看到不少老客人前來用餐,區經理說,其實經營了這麼長的一段時間,會做出這樣的決定,實在也是有千萬個不捨。


京星餐飲區經理林永宸:「因為這家店剛好在南京跟忠孝的中間,屬於比較外圍一點的店面,在評估新北市或外縣市,人潮比較聚集一點的商圈再做展店的準備。」

 

▼這間餐廳在南京東路商圈營業了12年的時間。(圖/東森新聞)


對於很多客人擔心買了的抵用券該怎麼辦,區經理也說免驚啦,可以將沒有過期的抵用券 ,拿到旗下相關企業來作消費使用就可以,消費者不用急著要在停業前使用完,面對大家好奇為什麼突然歇業,是不是和租金有關,區經理這樣說。


京星餐飲區經理林永宸:「因為我們屬於長租型的客戶,所以這點對我們來說沒有很大的問題,而且房東對我們來講,也都比較好一點,那在我們這裡結束之後,剛好也有一個同業要接手我們這邊的營業。」


面對老饕們的不捨,集團區經理笑說這不是結束,還會再另外尋覓合適地點和老朋友們再相會,在這之前就請大家再稍微等等了。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】
賭氣就打砲!閨蜜狂戴男友綠帽 獨生女看傻
醉女超狂M字腿逛街…被撿屍慘狀曝 笑翻150萬人
塔巴颱風有機會生成 距離台灣超近

 

【今日最熱門】
蛋小如花生!男無精10年…女友喜懷孕 結局哭了
少女抱哭嬰借100:被家暴…他暖舉逼哭4萬人
Lamigo桃猿將賣樂天?傳2天內宣布 預估價格曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉