選單 首頁 搜尋

一票5800!少女初夜換2張演唱會門票 她傻眼

2019/08/22 13:18 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
一票5800!少女初夜換2張演唱會門票 她傻眼

票好難搶!去聽自己喜歡的歌手演唱會是幸福的事,但搶票是一場廝殺戰,尤其熱門藝人的票秒殺更是司空見慣。韓團EXO即將在9月來台開場,目前門票已全數售罄,有女粉絲為了看演唱會,甘願「用初夜換門票」,消息一出掀起熱議。

★【東森新聞telegram】一手掌握全世界

▼韓團EXO將來台舉辦演唱會。(圖/翻攝自EOX臉書)

 

一名女網友在臉書《爆怨公社》表示,她先前就聽說有粉絲為了看偶像的演唱會,願意出賣自己的身體,好換得門票,「我以為只是聽說而已,沒想到這竟然是真的…」,透過截圖可見,有女粉絲在演唱會求票社團發文,「初夜換exo搖滾區2張」,而根據官方資訊,EXO演唱會門票搖滾區價格為5800元。原PO看了不敢相信,忍不住懷疑自己是不是老了,「跟不上現代社會的價值觀了?」

 

▼女粉絲用身體換票。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

貼文曝光後,引發熱烈討論,許多網友都傻眼,「一張票了不起最盤大概8千,沒必要販賣初夜啦!拿去買iPhone還比較划算」、「所以只能換一次?真不值錢」、「原來現在年輕人,初夜這麼不值錢,果然時代在變」、「初夜比不過一個演唱會,真X」、「現在小孩的初夜比衛生紙還便宜」、「現在孩子的價值觀,唉」。

 

也有不少人認為事有蹊蹺,「詐騙,或是仙人跳啦」、「騙點數而已」、「會這樣換的怎可能是初夜?!」、「這百分之百不是本人,就只是想騙票而已」、「在FB的買賣大多是詐騙XD」、「哪來那麼多初夜」、「一看就針宅男的詐騙」。

 

(封面示意圖/翻攝自Pixabay)

 

【往下看更多】

「不戴套洩慾換iPhone XS Max!」正妹收百則私訊氣炸嗆聲了

下一波更強!兩波冷空氣到 這天最冷降溫3至4度

開學第一天!全台578中小學生發燒 教部說話了

 

【今日最熱門】
Uber司機載到Makiyo、謝和弦 曝私下超錯愕真面目
廣東14%病患出院又驗出病毒 專家認了:沒有痊癒
武肺感染人數將超越H1N1?楊志良:可能20億人受感染
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉