選單 首頁 搜尋

轉身突消失!林肯大郡碰老翁指路 外送員發毛

2019/08/22 10:26 字級:
讀稿

1997年汐止林肯大郡崩塌奪走28條人命,時隔22年,一名便當店老闆要送餐到社區內,他說一時找不到路,正好在地下室樓梯口碰到一名老翁,後來竟然消失,耳邊傳來指引的方向,讓老闆嚇壞了,妻子將這段驚魂記po網,引發熱議,但是當地居民都說沒有聽過什麼靈異事件,請大家不要再繪聲繪影。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 
▼汐止林肯大郡1997年突然崩塌,造成28人死亡。(圖/東森新聞)


位處汐止山區的林肯大郡社區,22年前因為一場颱風造成28死意外,如今有店家聲稱,外送便當遇到靈異事件。


便當店業者劉先生:「濕氣很重,油漆有點剝落,號碼都看不清楚,然後在那邊找,又怕說單會來不及,所以找得有點急,只能靠摩托車,大陣仗一棟一棟看,可是又一直看不到,就在那邊繞了大概快五分多鐘,突然間看到樓梯口坐了一個大概5、60歲的伯伯,然後就很開心,本來想說趕快停下來問那個伯伯說幾號是哪一棟,趕快送,可是摩托車一停下來,大燈都還沒關,一停下來,頭轉過去的時候,伯伯就不見了。」


▼便當店業者劉先生表示,當時看到一名老翁坐在樓梯口,但一轉頭就不見人影。(圖/東森新聞)


開店近20年的劉先生時常外送便當到距離三公里外的林肯大郡,他回憶當天晚間六點多騎車進到社區其中一棟大樓,人生地不熟又遇到地下室沒有燈,突然看到一名老翁坐在樓梯口。


便當店業者劉先生:「我戴著安全帽,突然那個伯伯的聲音就在我旁邊,說是在隔壁棟,然後就回,嗯好,臉色就有點不對,因為就嚇到,沒有看到人怎麼會有聲音。」


這段外送驚魂記,劉太太PO到網路社團分享,引發熱烈回響,不少網友覺得很可怕,對此,住在林肯大郡的住戶這樣說。


住戶:「有來做過法事,應該是還好,他們有一個委員也是從頭住到尾,也沒有聽說怎樣。」


住戶:「住10幾年了,從沒聽過。」


我們跟幾名住戶聊過,他們都強調,從來沒遇過靈異事件,究竟便當店業者遇到的老翁是誰,不得而知,這外送驚魂記在網路上引發熱議,也讓林肯大郡的名字從民眾腦海當中再度被喚起。


▼附近住戶表示,事情發生後有做過法事,住到現在都沒遇到過靈異事件。(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

警半夜點餐突消失!他曝27年前巧合 毛到爆

震撼!連千毅中埋伏被毒打 17萬金項鍊被洗劫

愛我就要給我!15歲少女淚揭:男友5個月要4次

 

【今日最熱門】
新加坡地標將成歷史!魚尾獅塔10月拆 想看要快
雞排妹晨泳游越南 攝影師驚:下身失蹤…
陽岱鋼敲1安2得分 巨人擊敗養樂多
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉