選單 首頁 搜尋

打獵見光開槍!男聞慘叫崩潰…女友中彈亡

2019/08/22 08:50 字級:
讀稿

花蓮一名63歲陳姓男子,去年七月帶著女友林姓女子跟堂弟,三人一起到苗栗縣山區打獵,結果陳姓男子持無照獵槍,誤把女友當成獵物,一槍打中女友的額頭,送醫傷重不治,而苗栗地方法院依過失致死罪,判陳姓男子6個月。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼一名男子在打獵時,誤把女友當成獵物,當場擊中女友的額頭。(圖/東森新聞)

遭到男友開槍誤擊的女子渾身是血,救護車送到醫院時,身穿黃色上衣的就是他的男友,全程緊緊跟在擔架旁,不停啜泣,因為子彈卡在女友的頭部,意外發生在2018年7月,陳男誤把女友當獵物打中女友額頭,導致女友一槍斃命,陳姓男子因此被判刑六個月。


苗栗警方:「開槍以後,他就突然聽到他堂弟喊說,『呀!打到人了』,他就趕快衝下來,發現就是打到自己的同居人。」


當時女子被槍擊的地方就是這裡,陳姓男子專程從花蓮開車到苗栗三灣山區,帶著林姓女友跟堂弟一起來打獵,車子剛到產業道路,陳姓男子下車打獵,他說看到前方一百公尺處疑似有光線反射,誤以為是獵物的眼睛,就開了一槍往射擊方向走去,就聽到堂弟大喊。

 

▼男子的女友當場血流不止,送醫後重宣告不治。(圖/東森新聞)

 

警方:「你走前面那條路走上去,然後右轉,轉身看到這邊看到眼睛,在這邊看到眼睛以為是獵物。」


陳姓男子:「對 ,我想說那個眼睛怎麼不動不跑,唉,原來是…。」


站在車子旁邊跟堂弟聊天的林姓女友,當場倒臥在車廂內,送醫急救後,因為傷勢過重,家屬放棄急救。


▼經過苗栗警方調查,發現兩人感情相當要好。(圖/東森新聞)


苗栗警方:「根據我們了解,同居了四、五年,那兩個人平常的感情非常好,那據他的說詞跟現場了解,這個是誤擊案件。」


警方從陳姓男子的後車廂查扣自製無照獵槍2支,鋼珠104顆,兩人感情相當好,沒想到因為打獵誤殺女友,苗栗地方法院依過失致死罪,判陳姓男子6個月,可易科罰金。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

以為被出賣!吸毒男竟朝女友開槍 下場曝光

13歲弟狂買裝備!花光血癌姊救命錢…母崩潰

阿扁保外20次!癌末囚剩半年要回監 妻崩潰自殘

 

【今日最熱門】
12強/敗在一顆球!吳昇峰哽咽:責任在我
日本珍奶熱度已退燒?網揭真相「有水準的才能留下來」
4億打造小羅浮宮!竹北吊車王80坪純金澡堂曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉