首頁 搜尋

槍手掃射亞特蘭大街頭派對群眾 4女大生受傷

中央社 2019/08/22 06:46 中央社 字級:
讀稿
槍手掃射亞特蘭大街頭派對群眾  4女大生受傷

美國亞特蘭大市當局表示,一名槍手於20日深夜朝克拉克亞特蘭大大學附近一座圖書館外頭的200人開火,造成4名女大學生受傷,傷者均無生命危險。槍手行凶後趁混亂逃逸。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

亞特蘭大警方表示,深夜10時30分過後不久發生槍擊案,4名傷者情況穩定,均無生命危險。截至21日早上,行凶槍手仍未落網。

 

4名女學生是在圖書館外頭中彈,那座圖書館為克拉克亞特蘭大學(Clark Atlanta University)及其他鄰近傳統黑人大學提供服務。

 

當時正舉行街頭派對,慶祝對新生介紹環境結束。克拉克亞特蘭大大學今天開學,校園內及那座圖書館前維安明顯增強,一些亞特蘭大警官站在街道對面角落警戒。

 

調查人員表示,昨晚在兩個不同團體間爆發爭執,某人開火。WXIA-TV播出的畫面顯示,傳出槍響後數十名學生倉皇逃竄。

 

其中兩名受害人是17歲和18歲的史培曼學院(Spelman College)學生,調查人員認為,另兩名傷者是18歲和19歲的克拉克亞特蘭大大學學生。

 

(封面示意圖/翻攝自pixapay)

 

【往下看更多】
交換人生!30年前醫院抱錯嬰 富家女淪落孤兒院
16歲少女腹痛就醫!8hr後死亡 子宮離奇消失
墜樓輕生?女教師瞪大雙眼慘死 遺體浮詭異掐痕

 

【今日最熱門】
背殺比基尼長腿辣妹露屁蛋!轉身網暴動:硬了
黑狗可愛要摸被咬 男開槍轟爆腦門!飼主崩潰
金馬澎離島爭取!陸客小三通自由行露曙光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉