首頁 搜尋

安宰賢認離婚!自爆罹憂鬱症 痛揭具惠善假面

2019/08/21 21:45 東森新聞 責任編輯 凃宛吟 字級:
讀稿
安宰賢認離婚!自爆罹憂鬱症 痛揭具惠善假面

打破沉默!安宰賢終於在21日晚間於Instagram發文說明,強調自己3年的婚姻生活,老早在第一年時就「罹患憂鬱症」,他坦言與具惠善的婚姻生活確實有過甜蜜的時光,但在精神上面也承受極大的壓力。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

南韓女演員具惠善18日在Instagram上寫到安宰賢與多名女性頻繁聯絡,更指控安宰賢對婚姻無心經營,感到倦怠,長達3年的婚姻生活也因此決裂,且兩人早在7月30日協議離婚,而安宰賢直到8月8日才告知經紀公司此事,表示心意已決,隔天具惠善卻向大樓警衛聲稱「把鑰匙弄丟了」,闖進安宰賢房屋內,嚇得安宰賢表示「那時在睡覺的我,被她的行為嚇到了,很害怕。」,而具惠善則表示「我不是無故進入,我是你老婆!」
 

▼安宰賢打破沉默IG發文。(圖/翻攝自安宰賢 IG)

 

而遭指控酒醉狀態與多名女性頻繁接觸,他也出面解釋,「結婚以來,我盡全力做好丈夫的義務,從沒做過任何丟臉的事情。」安宰賢透露,看見具惠善發文內容,他與女方進行長時間的通話,但兩人達成的協議卻被扭曲,令他對於婚姻再次失去信心,聲明最後他也向經紀公司等有遭受牽連的人致歉,說道「抱歉到想死!我沒臉見你們,現在真的只有對不起的心!」文末也對具惠善表達歉意,寫到「我無法理解妳,全都是因為我的不足才造成的事,對不起。」

 

 

▼安宰賢透漏結婚一年就罹患心理疾病。(圖/翻攝自安宰賢 IG)

 

 

 

 


(封面圖/翻攝自安宰賢 IG)
 

 

【往下看更多】
生日前丟包老婆!安宰賢揪3正妹開趴照曝光
少女仿影片炸死!網紅供不愁吃穿…結果逆轉
出大事!楊麗菁拍戲鋼絲斷裂 情況嚴重險死

 

【今日最熱門】
座敷童子?老房牆內傳腳步聲 他挖開…真相超反轉
買潤滑液找小王狂啪 人妻下體癢…結果悲劇了
墾丁飯店又法拍!褲子大王砸上億吞敗仗
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉