首頁 搜尋

胸部擠到鎖骨!女星用膠帶狂捆 一撕超崩潰

2019/08/21 16:38 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
胸部擠到鎖骨!女星用膠帶狂捆  一撕超崩潰

女明星為了在鏡頭前展現曼妙身材,無所不用其極,LamiGirls隊長巫苡萱透露,目前接到一支電玩廣告,為了符合角色身材,硬是捆了好幾圈膠帶,把肉擠到鎖骨下方,沒想到工作結束,撕下膠帶時感到劇痛,才發現整片皮都被撕下,除了留下疤痕,還造成色素沉澱。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

巫苡萱日前在節目《小節目大跟班》中指出,當時接到一支電玩廣告,在拍攝當天,要扮演爆乳魔法師,為了符合角色「不科學」的身材,只貼Nu Bra不夠,只好拿膠帶將胸部的肉擠到鎖骨,呈現爆乳的效果。而且當天有吊鋼絲,整個人是緊繃狀態,非常容易流汗。等工作結束要撕掉膠帶時,她覺得胸部有刺痛感,低頭一看發現,「膠帶上面都是我的皮」,到現在都還留下疤痕,胸部兩側也有色素沉澱,出現不均勻色斑,可怕經驗讓現場來賓崩潰大叫。她也提到為了比例好看,跳舞時需要穿鞋墊,腳就會一直呈現踮著的狀態,導致她拇指已經中度外翻,每天回家都要穿矯正器,跳舞時即使痛還是得面帶笑容,非常辛苦。

 

▼為了符合角色的不科學身材,巫苡萱曾用膠帶綑綁胸部。(圖/翻攝自小明星大跟班 YouTube)

 

 

巫苡萱目前是LamiGirls隊長,靠著在健身房跑步健身,練出蜜桃翹臀和水蛇腰,加入Lamigo啦啦隊,她說其實是緣分,過去一直都是擔任showgirl和主持人,有粉絲跟她說啦啦隊在徵選,抱著試試看的心情去參加,沒想到從400多人中順利成為入選的6位成員之一,甜美外表跟性感的身材,讓她擁有大批粉絲,是隊內人氣很高的成員。

 

▼巫苡萱身材火辣、舞技精湛,擁有大批粉絲。(圖/翻攝自巫苡萱 Ava Wu 臉書)

 


(封面圖/翻攝自巫苡萱 Ava Wu 臉書)

 

【往下看更多】
謝忻首露面!4度道歉 淚揭:阿翔都是對的
少女仿影片炸死!網紅供不愁吃穿…結果逆轉
范植偉抖王心凌初夜內幕!消失7年慘澹生活曝

 

【今日最熱門】
最新!連千毅寵物店之亂 警逮8嫌起獲2槍
郭台銘退選有驚人內幕!曾馨瑩親上火線抖真相
自閉生狂發抖!暖師躺地安撫 母淚:像天使
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉