首頁 搜尋

請師傅喝飲料 女嗆勾引!她怒:要警察督工?

2019/08/21 15:15 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
請師傅喝飲料 女嗆勾引!她怒:要警察督工?

炎炎夏日,請師傅喝飲料錯了嗎?一名女網友日前請冷氣師傅修繕,見師傅工作辛苦,便自掏腰包請他們喝飲料,不料卻被一位師傅的女友質疑她心懷不軌,讓她大翻白眼,無奈地說:「要請警察督工?」

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

該名女網友在臉書社團「爆廢公社」大吐苦水,「我真的不知道我錯在哪…」日前她家中冷氣壞掉,於是請冷氣師傅來修,在修繕過程中,師傅們長時間待在室外,再加上機器運作的緣故,工作環境相當悶熱,「我覺得師傅們很辛苦,所以請他們喝飲料」。

 

▼女網友好心請冷氣師傅喝飲料。(示意圖/pixabay)

 

沒想到出於善意的舉動,卻被誤解成別有用心,「居然被其中一個師傅的女朋友說,我在勾引他男朋友」,女網友當場大翻白眼,覺得自己很冤枉,氣得直說:「對不起!為了避嫌,你要不要乾脆叫警察來督工好了。」

 

貼文一發布,隨即引起許多人回應,紛紛安慰女網友,「他女友是多沒自信」、「請師傅喝飲料是種禮貌吧」、「妳錯了,因為妳沒請他女朋友喝」、「妳要對著他女友說,抱歉因為我的美讓您生氣」、「跟她說SOD不要看那麼多,天天在幻想劇情」。

 

▼貼文引起熱議,許多人留言安慰女網友。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

不過,也有網友好奇,為什麼女友會跟著師傅一起上工,而女網友則解釋,「可能是自己家裡開的,所以才載師傅們來工作」;另外,有網友質疑,是不是女網友打扮得太辣,才招來師傅女友吃醋,「妳是因為很熱穿太少嗎」、「妳是不是穿露肚裝」、「可能妳在家穿的太清涼吧」對此,女網友強調,自己當天穿得很邋遢,根本「宅得很狼狽」,而且冷氣師傅都是有年紀的叔叔,她一點興趣都沒有。

 

▼有人質疑是女網友穿得太辣,她解釋自己當天很宅。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

(封面示意圖/東森新聞)

 

【往下看更多】
半夜幫母子補胎 挨酸「不讀書會手黑」!24歲師傅歪樓爆氣
台大男921衝回南投!返校瘋了…母辦退學:親戚走一半
電費都破萬!1家7口租客怒:才2台冷氣

 

【今日最熱門】
EBC森談/孫嘉蕊/921 二十週年 體驗人性的愛與善良
921壓死4家人!她遭活埋截右腿 靠繪畫重生
連千毅被抓!爆疑賣假貨 吳宗憲終於反擊了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉