首頁 搜尋

妳算什麼咖!邱琦雯痛譙王瞳 長輩遭五字經問候

鏡週刊 2019/08/21 14:24 鏡週刊 字級:
讀稿
妳算什麼咖!邱琦雯痛譙王瞳 長輩遭五字經問候

王瞳最近台上台下都成了8點檔女主角,除了和已婚的馬俊麟傳出不倫曖昧情外,和男友艾成也頻傳情變,劇情撲朔迷離之際,哪知同劇女星邱琦雯又來參一角,有讀者爆料,個性直接的邱琦雯,日前用語音訊息痛譙王瞳,還痛罵她「下三濫、妳算什麼咖」,甚至連五字經髒話都搬出來。 

王瞳和合作《大時代》的馬俊麟傳出假戲真做,起因是馬俊麟老婆梁敏婷在臉書影射王瞳介入婚姻,王瞳還被控訴曾經和馬俊麟在片場共浴「四腳獸」,但王瞳趕緊撇清,是因為看到馬俊麟在臉盆清洗假血漿,自己好心幫他拿蓮蓬頭,還指出「知道是誰在亂說,當時只有那個女演員看到」,沒想到這句話,讓邱琦雯氣得狂飆王瞳。

 

▼王瞳和合作《大時代》的馬俊麟傳出假戲真做!(圖/翻攝自鏡周刊)

馬俊麟之前常常和老婆梁敏婷曬全家福,卻陷入婚變疑雲。(翻攝自馬俊麟臉書)

 

王瞳這樁比八點檔還灑狗血的愛情倫理劇牽扯範圍愈來愈廣,據悉,邱琦雯發飆是她對號入座,誤認為王瞳的「知道是誰在亂說」,是在影射自己,於是在臉書連發兩篇文開炮。

 

據悉,邱琦雯甚至找上王瞳對質,用語音訊息臭譙王瞳好幾分鐘,對話內容不堪入耳,除了罵王瞳「下三濫、妳算什麼咖」之外,甚至連五字經「 ××娘××」都出來了,平白沒事被問候長輩,連王瞳身邊的工作人員都看不下去了,紛紛為她叫屈。

 

▼王瞳身邊人透露,王瞳私下跟邱琦雯根本沒交集!(圖/翻攝自鏡周刊)

王瞳(前中)和邱琦雯(前右)合作《大時代》,兩人私下無交情,但據爆料,邱琦雯很愛跟王瞳比排場。
 

王瞳身邊人透露,王瞳私下跟邱琦雯根本沒交集,不解為何邱琦雯會這樣三番兩次,將矛頭對準她。

 

此外,也有人爆料,邱琦雯不只針對王瞳,之前《大時代》江祖平戲分吃重的時候,邱琦雯就愛跟江祖平比戲分、比排場、比衣服,隨著江祖平淡出《大時代》,邱琦雯就開始處處和王瞳比較,這次看到王瞳捲入不倫戀風暴,竟也跑來踩一腳。

 

除了被邱琦雯痛罵之外,令人頭痛的當然還是馬俊麟的老婆。據悉,為了避免刺激有產後憂鬱症困擾的馬妻,王瞳已經被公司下達了封口令,要她對於此事不需要做太多解釋,雖然這件事沒有影響到王瞳女主角的地位,還是得慎重處理,反而是緋聞男主角馬俊麟也被下令需要先把家事處理好,不然就有可能被冷凍。

 

▼王瞳最近台上台下都成了8點檔女主角!(圖/翻攝自鏡周刊)

王瞳和艾成頻爆分手,但艾成又多次跳出來力挺王瞳,讓人看不清狀況。
 

對此,邱琦雯的經紀公司表示整件事情已經落幕,不再做任何回應。

 

文章來源:【痛踩不倫戀】「下三濫、妳算什麼咖」 邱琦雯五字經問候王瞳媽媽

 

●以上言論不代表東森立場。

 

(封面圖/翻攝自鏡周刊)


延伸閱讀
【痛踩不倫戀】上節目突飆罵一字髒話 恍神女星疑嗑藥
【收錢放鴿子】收下40萬又反悔 邰智源「心情不好」拒拍廣告爆糾紛

 

【往下看更多】
雷洪收服6妻妾內幕!她爆:XX天賦異稟
生2胎加薪10萬!連千毅嬌妻遭起底:真人娜美
遭性侵流產!女星再被嫩尪騙3P…合理外遇

 

【今日最熱門】
郭婞淳破世界紀錄!舉重世錦賽勇奪2金1銀
出國玩喉嚨痛!他四肢發黑…昏迷7天慘截肢
吳子嘉:民眾黨是柯養的狗 柯文哲回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉