首頁 搜尋

國家機器監控? 張善政:有顧問團成員「被關心」

2019/08/20 22:47 東森新聞 字級:
讀稿
國家機器監控? 張善政:有顧問團成員「被關心」

韓國瑜國政顧問總召張善政最近和郭台銘互傳簡訊,不過張善政說只談到幾句問候,並沒有聊到之前傳出的「零到六歲國家養」政見,張善政更呼籲韓國瑜,要去向郭台銘請教政見內容,不過對於是否有國家機器介入國政顧問團,張善正不諱言說,的確有成員「被關心」。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

韓國瑜國政顧問團總召張善政:「我再澄清一遍喔,我說我跟他(郭董)有簡訊往來,但是我沒有講說,我在簡訊裡面跟他(郭董)講,零到六歲的(政見)。」

 

開門見山澄清簡訊內容,張善政接下韓國瑜國政團總召後,首要任務,就是希望能喚回郭台銘。

 

▼張善政接下韓國瑜國政團總召後,首要任務,就是希望能喚回郭台銘。(圖/東森新聞)

 

韓國瑜國政顧問團總召張善政:「我跟他(郭董)有簡訊的管道,簡單的問候、關心,(郭董有回嗎?),嗯...不能算回,他透過他旁邊的人這樣。」

 

簡訊內容都是簡單的彼此問候,張善政等於也是替韓國瑜跟郭台銘之間,建立起,溝通管道。

 

韓國瑜國政顧問團總召張善政:「我建議韓國瑜,郭台銘的三項政策是還不錯的,零到六歲、主權基金跟大健康產業,我覺得郭台銘這三項政見,應該繼續跟郭台銘請教。」

 

特別點出幾項郭台銘的政見,就盼他能夠感受到「誠意」,只是就在同時,韓國瑜突然拋出自己被國家機器追蹤,張善政說,這不無可能。

 

▼張善政安內攘外,任務不小。(圖/東森新聞)

 

韓國瑜國政顧問團總召張善政:「技術上當然有可能,這個就是要有證據,有幾分證據說幾分話,的確是有些公布名字的顧問,覺得說他們有『受到關心』,但這關心的『來源』是不是國家機器在後面,我們沒有辦法去直接講,不只一位,不只一位。」

 

張善政加碼爆料,現在連顧問團團員可能也被監控,勢必又將掀起一波討論,而現在被綠營盯上的韓國瑜,前一天特別發聲明感謝美方賣F16V戰機,沒想到卻被,綠營質疑,是用什麼位置來說這樣的話。

 

韓國瑜國政顧問團總召張善政:「既然美國會關心韓國瑜態度,他自然就有位置,他現在是國民黨總統候選人,蔡英文當年還沒當選總統以前,訪問美國,她是用什麼身分去訪問美國,一樣的道理對不對。」

 

用幾句話反問民進黨,張善政安內攘外,任務不小。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】
郭台銘退選有驚人內幕!曾馨瑩親上火線抖真相
高嘉瑜超犀利:要給韓國瑜死唯一的方法是…
挺郭女星爆選立委!嗆韓國瑜發毒誓:他選上我剁頭

 

【今日最熱門】
每名受賄百萬美金?索國10名議員臨陣棄台名單曝
亞洲首辦世界盃橄欖球賽 將為東京奧運暖場
按摩90分鐘!女客遭舔胸性侵 嚇癱軟昏厥
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉