選單 首頁 搜尋

李佳芬農舍秋後算帳?雲農業處長突換人 原因曝

2019/08/20 15:32 東森新聞 字級:
讀稿
李佳芬農舍秋後算帳?雲農業處長突換人 原因曝

高雄市長韓國瑜、李佳芬夫婦的雲林農舍被踢爆違建,雖然自行拆除,仍舊爭議不斷,不過,原任雲林縣府的農業處長卻突然換人,又引發外界質疑是不是農舍案秋後算帳呢?對此雲林縣政府澄清,調任和農舍問題無關

 

 

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

 

韓國瑜和李佳芬雲林農舍爆出違建後,遭勒令限期改善,現在農舍前已種下十多棵樹苗,改善農地無農用的違規事項,至於得在24號前完成主建物拆除或補照的部分,目前違規依舊,沒有任何拆除痕跡,而就在改善期限前一天,雲林縣政府農業處長換人了。

 

▼韓國瑜和李佳芬雲林農舍爆出違建後,遭勒令限期改善。(圖/東森新聞)

 

原本的處長張鴻猷改任參議,新任處長是由花蓮籍農委會台南分局農村營造課長,魏勝德空降接任,19號上午低調交接,農業處網頁也已隨即換上縣長任命新處長的照片,引發外界質疑,此波人事調動是否與農舍案有關。

 

原雲林縣政府農業處長張鴻猷:「沒有那種事啦,不要亂講,跟那個(農舍案)沒有關係,我也沒有什麼疏失啊,我自己跟縣長要求,說因為自己身體狀況,要調動職務這樣。」

 

雲林縣政府回應,張鴻猷早在農舍案前就向縣長請辭,縣長一直予以慰留,但張鴻猷認為自己需要調養,堅持請辭才換人,絕非縣府主動。

 

▼雲林縣長張麗善出面澄清謠言。(圖/東森新聞)

 

雲林縣長張麗善:「(農舍案)一切都依法行政,跟農業處長一點關係都沒有,我對他非常的肯定啊,那(張鴻猷)身體狀況有些過勞,所以他跟我講說,是不是讓他休息一下轉一下參議。」

 

雲林縣長張麗善說,張鴻猷是縣府重要骨幹,當時就以原職留任,現在調任參議,將跟在縣長旁邊繼續為縣民服務,只不過時機太過敏感,再簡單不過的人事調動,也差點演變成秋後算帳,落下話柄。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

高捷廁所驚見罷韓貼紙!「堅定罷韓雙殺國瑜」

名作家怒了!罷韓破51萬 爆氣開嗆:我X你全家

柯文哲喊話公布患者所在地 陳時中回應了

 

【今日最熱門】
辛龍最痛心一天!劉真搏命16天 甜蜜約定失約了
染病沒症狀!武肺病毒太狡猾 陸醫認流氓病毒
武肺疫情觀光工廠生意減半 努力防疫散客比團客多
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉