首頁 搜尋

越聽越熟悉!廁所外傳女友恩愛聲 他臉慘綠

2019/08/20 14:51 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
越聽越熟悉!廁所外傳女友恩愛聲 他臉慘綠

想給女友驚喜卻慘抓她劈腿!一名男子日前帶女友到餐廳慶生,突然一股屎意湧上,衝向男廁後卻發現大排長龍,急情之下只好衝進女廁解放,沒想到上到一半,卻聽見門外傳來熟悉的聲音,男子仔細聆聽後發現,自己竟然被戴綠帽了,讓他氣得直呼「有夠賭爛!」

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼網紅阿澎分享好友的感情經驗。(圖/取自YouTube 小明星大跟班)

 

網紅阿澎日前在節目上分享,近日一位男性友人傳訊息向他訴苦,表示「自己和剛交往的女友分手了」,而分手的原因竟是被劈腿!男性友人為了準備驚喜給女友,為了方便,於是帶女友到自己常去的餐廳用餐,中途卻因肚子痛,跑進廁所救急,卻因男廁客滿,加上自己與店家是熟識的關係,情急之下只好衝進女廁解放。

 

▼阿澎好友意外發現被劈腿。(圖/取自YouTube 小明星大跟班)

 

怎料廁所上到一半,聽到門外傳來高跟鞋聲,接著一名女性接起電話,向電話那頭的人說道:「喂,寶貝,你在幹嘛?我在吃飯,我等下吃完飯就去找你。」女子的聲音越聽越熟悉,男性友人突然驚覺,高跟鞋的聲音與女子講話的音調,很像自己的女友,之後他再仔細聽對話後,百分之百確定門外的人就是女友!

 

▼阿澎好友意外發現被劈腿。(圖/取自YouTube 小明星大跟班)

 

男子趕緊穿上褲子,將廁所門打開一看,果然女友就正站在門外,他怒氣沖沖的向女友提問:「請問你在幹嘛?你叫誰寶貝了?」這時女友已經嚇得說不出話來,雖然他要求女友回撥電話,但卻被拒絕,最後他氣得把送給女友的手錶與手機,一同丟進剛剛還未沖水的馬桶裡,狠心地結束了這段短暫的感情。

 

 

(封面圖/取自YouTube 小明星大跟班)

 

【往下看更多】
梁靜茹爆離婚!老公疲憊痛訴真相:開心過生活
電費都破萬!1家7口租客怒:才2台冷氣
公車站有正妹!一轉正面…網友全崩潰

 

【今日最熱門】
社區厚熊照顧!基金會推食公益自立共好
日圓0.28字頭再現!專家兩招教你省荷包
不忍了!邱琦雯爆氣痛譙:耍什麼威?爆內幕
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉