首頁 搜尋

確定不選區域立委!黃國昌推賴嘉倫接班

2019/08/20 14:23 字級:
讀稿
確定不選區域立委!黃國昌推賴嘉倫接班

黃國昌確定不競選新北市第12選區立委,推派辦公室主任賴嘉倫接手,黃國昌也坦承,自己還沒有點頭答應列入時代力量不分區名單,面對記者詢問有沒有可能加入柯文哲的台灣民眾黨,黃國昌說「目前沒有這樣的計畫。」
 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼時代力量立委黃國昌確定不參選區域立委。(圖/東森新聞)

時代力量立委黃國昌:「我對於我未來接下來自己的的戰鬥位置,我有自己的安排跟規劃。」

 

不選區域立委,黃國昌改推辦公室主任賴嘉倫。

 

▼黃國昌今朝開記者會宣布,將推派辦公室主任賴嘉倫參選。(圖/東森新聞)

 

黃國昌辦公室主任賴嘉倫:「我宣布我將投入新北市第十二選區立法委員的選舉。」

 

民進黨新北市議員沈發惠,6月就宣布不參選汐止立委,似乎有意「禮讓」黃國昌,位置空出來了,但黃國昌不選就是不選。

 

立法委員黃國昌:「賴嘉倫差的只是,他沒有一個好爸爸,當初呂孫綾出來選舉的時候,怎麼沒有人質疑呂孫綾問小姐妳是哪位,因為呂孫綾爸爸是呂子昌嗎。」

 

賴嘉倫目前還沒有獲得時代力量黨中央的正式提名,外傳不滿黃國昌棄選,民進黨有意提名名嘴余莓莓前進汐止。



▼賴嘉倫目前還未獲得時代力量黨中央的正式提名。(圖/東森新聞)

 

時代力量立委黃國昌:「過去這兩個月的確是有非常多時代力量的朋友,包括主席邱顯智要求我列在不分區,我到今天為止沒有點頭。」

 

不選區域也沒有同意列在時代力量不分區,那難道要跳船離開時代力量嗎。

 

時代力量立委黃國昌:「剛剛有一個中視記者,他提問說他個人認為,我有可能會加入民眾黨,到目前為止我沒這樣的計畫。」

 

目前沒有這樣的計畫,那以後會有嗎,黃國昌並沒有說清楚,倒是轉個彎罵起了媒體。

 

時代力量立委黃國昌:「媒體業什麼時候變成製造業,變成政治人物,放黑話帶風向的工具。」

 

黃國昌目前大動作在各地展開台灣的下一步巡迴演說,而他的下一步也備受關注 。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】
神預言郭退選!他再爆韓、蔡對決驚人結局
韓國瑜最大危機!黃創夏曝民調:國民黨最怕的
韓國瑜遲到風暴擴大!松田康博:不認同批某某是智X

 

【今日最熱門】
喜迎龍鳳胎!驚見女嬰3手4腳 遭嬰屍殘肢糾纏
公車站有正妹!一轉正面…網友全崩潰
4歲男童墜樓腦死…捐心給2月女嬰!網淚崩
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉