選單 首頁 搜尋

嚇!馬路上騎車自摔 竟是壓到300cm蟒蛇

2019/08/20 13:33 字級:
讀稿
嚇!馬路上騎車自摔 竟是壓到300cm蟒蛇

高雄有民眾在大寮新厝路上騎車自摔,結果警消趕到現場看到騎士自摔的原因竟然是壓到一條三公尺長的蟒蛇,一般的蛇籠根本裝不下,只好再跑回去拿桶子來裝蛇,有膽大的民眾把蟒蛇抓起來,因為是球蟒很溫馴,警消將牠交由動保處處理。
 

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

▼高雄有民眾在大寮新厝路上騎車壓到蟒蛇打滑自摔。(圖/東森新聞)

 

熱心民眾:「來,過過過過,過去,過去,會咬到小孩,過去,過去。」

 

熱心民眾站在大寮新厝路上指揮往來的車輛通行,因為兩邊的人車都被眼前這一幕嚇到,只見一條蟒蛇就縮在馬路中央。

 

熱心民眾:「過去,過去,來,過去,過去沒關係,你車子沒關係,來,過去,過去,摩托車由這裏來,摩托車由這來。」

 

有人想通過卻不敢過,因為這條蛇比他們平常看過的實在大太多了,而一名騎士就在深夜騎車經過時,燈光不明下壓上牠自摔,看清楚是條三公尺長的蟒蛇真的是驚呆了。

 

警消:「這裏,這裏,等一下,蓋子呢,蓋子來。」

 

接到通報的警消原本是拿著捕蛇籠到現場,但是看到蟒蛇長三公尺25公斤重,根本塞不進捕蛇籠裏,又跑回去換了這個大桶子來,才把蟒蛇裝進去,不過制伏蟒蛇的也不是警消,是一位陳姓民眾。

 

▼警消合力把巨蟒裝進蛇籠。(圖/東森新聞)

 

陳姓民眾:「這本來是整支的現在斷掉了,用這個套住牠的頭,把牠捉住等消防隊來交給他,還好牠沒有毒。」

 

陳姓民眾重回到蟒蛇出現的現場,講他捕蛇的過程,由於蟒蛇相當溫馴,手到擒來,警消也將蟒蛇交由動保處處理。

 

▼陳姓民眾回到現場演示抓蟒蛇經過。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

台商全程戴口罩仍傳染司機?網找到原因了

武肺持續燒!網喊停辦3月大甲媽遶境 顏清標說話了

血友病童母身分曝!前外交官怒批:台不欠妳什麼 陸委會回應了

 

【今日最熱門】
二級警示當沒事?同事爽排日本行:回不來有包機
染病沒症狀!武肺病毒太狡猾 陸醫認流氓病毒
6旬男猛刺妻子滿地紅!竟冷靜伴屍整晚
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉