首頁 搜尋

桃園三結義破局!柯P懊惱:講多了破洞就多

2019/08/20 09:49 字級:
讀稿

桃園三結義破局後,郭台銘、王金平以及柯文哲三人的會面何時登場,柯文哲受訪時提到,郭辦幕僚劉宥彤休假兩周,先由幕僚聯繫作業之後再看看。不過之前柯文哲上廣播專訪提到王金平像狐狸,也替三人結盟埋下心結,柯文哲則表示以後應該少接受媒體訪問,因為講多破洞就多。
 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼郭台銘、王金平以及柯文哲原定在桃園三人會面破局。(圖/東森新聞)

 

台北市長柯文哲:「要罵很多人,沒有沒有,裡面罵完了,會議室罵完了。」

 

延後半小時受訪,柯文哲一出現表情嚴肅,不見過去輕鬆模樣,似乎是懊惱自己一時嘴快,導致郭柯王桃園三結義破局有關。

 

▼柯文哲表情嚴肅,似乎是懊惱自己講錯話,導致三人會面破局。(圖/東森新聞)

 

台北市長柯文哲:「這有時候喔,少被你們記者媒體訪問,有時候訪問,講了你也不曉得哪個是人家不喜歡的,搞不清楚,不過講多了破洞就多。」

 

全因日前廣播上一時快人快語,形容王金平像狐狸,老王聽了恐怕刺耳,但大敵當前,郭、柯、王暫時放下心結不放棄結盟,甚至傳出郭、王力挺柯文哲出征2020。

 

台北市長柯文哲:「至少我沒有聽到任何跟這個相關的訊息,還有一些缺點要解決,順其自然,社會有需要,它就會出現,如果社會沒有需要,怎麼湊它也不會出現。」

 

經歷一次教訓,學一次乖,郭、柯、王何時會面,柯P封口不談,老王也絲毫不著急。

 

記者:「有跟郭董談好說誰要選總統嗎?」

 

國民黨立委王金平:「有共同的目標,就是希望一起來發揮中道的力量,現在這個還不必談到這樣子,總有一天會有一個答案出來,現在有這些會面的消息,還是以郭辦為主。」

 

▼王金平表示,往後所有會面消息還是以郭辦為主。(圖/東森新聞)

 

郭、柯、王三人各有盤算,也不斷留下伏筆,但距離9月17日的最後登記日只剩一個月時間,三人會面若遲遲喬不定就等於這組成鐵三角的機率大幅降低。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】
表態倒數!郭台銘若參選 命理師曝:有2結果
馬被噓下台…郭台銘被爆要教訓韓!郭辦回應了
馬英九勸到哽咽!「半版廣告」成郭董退黨關鍵

 

【今日最熱門】
兒背外送箱暖炸…他淚訴:錢全倒貼!網秒懂
2男神路邊烤肉!兒暴風抽高到肩膀 網:想巧遇
媽媽老了!狼父硬上16歲女兒:給我進去
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉