首頁 搜尋

不幫韓國瑜就是矯情?國民黨遭批無心團結

2019/08/19 17:13 字級:
讀稿

國民黨目前面臨黨內整合問題,除了外界傳言的柯郭王結盟各縣市競選總部主委也喬不攏。新北市長侯友宜與台中市長盧秀燕皆表態以市政為主」婉拒邀約,遭南投縣長林明溱直批「矯情」,更直言不合作的人應該退黨」。對此,民進黨新北市議員戴瑋姍今(19日)在東森網路政論節目《政治神邏輯》表示國民黨內根本無心團結!

▼(圖/東森新聞)

 

侯友宜婉拒接任韓國瑜新北競選總部主委,遭南投縣長林明溱批評「要識大體」,侯友宜回應「我的大體就是400萬新北市民」,但林明溱接著又嗆不合作的人應該退黨」,雙方你來我往,引發黨內議論。對此,戴瑋姍認為國民黨並非走偏了團結的方向,而是根本就無心團結,更說現在韓國瑜民調頻頻下滑,看得出地方諸侯對韓是否當選,持保守觀望的態度」。戴瑋姍直言,韓國瑜似乎不打算低頭拜託對手幫忙,而是把整合難題丟給吳敦義,戴瑋姍直言:「整合不該是吳敦義一個人的責任吧?」正因為整合不力,讓韓國瑜面臨劣勢處境,從「外強中乾」變成外乾中也乾」。

▼(圖/東森新聞)

網路觀察家朱學恆則在節目中引用選舉數據,質疑國民黨自己要反省:「什麼時候一個拿19萬票的人(林明溱)可以嗆一個拿116萬票的人(侯友宜)退黨?」對於林明溱嗆侯友宜「要識大體」、「不合作就退黨」,朱學恆直指,根本不該在這種時機挑起這種對話,還挑錯了人!前國民黨文傳會副主委胡文琦從不同角度評論「盧秀燕和侯友宜講的也沒錯,若真能把市政做好讓子彈先飛一陣子等郭王動向底定、大環境沉澱,再做明確表態也無傷大雅」而對林明溱向侯友宜喊話,胡文琦則持開放看法,肯定國民黨也能百花齊放」!他認為,國民黨在野後不再家大業大,地方諸侯都可以就事論事、發表看法,這也是一個民主多元的展現

【政治神邏輯YouTube頻道】訂閱+開小鈴鐺,直播不錯過→http://bit.ly/2Heg265 

 

【往下看更多】
神預言郭退選!他再爆韓、蔡對決驚人結局
韓國瑜最大危機!黃創夏曝民調:國民黨最怕的
韓國瑜遲到風暴擴大!松田康博:不認同批某某是智X

 

【今日最熱門】
公車站有正妹!一轉正面…網友全崩潰
終於公開認愛?謝承均偕曾莞婷:要去度蜜月了
驚悚畫面曝光!蘇花6歲童遭重機撞 噴飛倒地慘死
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉