選單 首頁 搜尋

暑假河邊玩水…6歲童落水失蹤 母泣:他怕游泳

2019/08/19 16:15 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
暑假河邊玩水…6歲童落水失蹤 母泣:他怕游泳

暑假兒童溺水的事件頻傳!英國肯特郡一名6歲男童盧卡斯(Lucas Dobson),日前和家人到斯陶爾河去遊玩,沒想到竟然不慎落水,至今已經第3天,警方還是沒有發現盧卡斯的身影,他的母親柯絲蒂(Kirsty Furze)心痛地說,這全是兒子「太怕游泳」了。

 

★【東森新聞telegram】一手掌握全世界

綜合外媒報導,事發當時,盧卡斯的父親和其他3位朋友,都試圖跳下去救人,但卻沒有人救起盧卡斯,柯絲蒂表示,雖然兒子學過游泳,但過程並不順利,只要下水就會因為太害怕而無法做任何事,因此親友們都擔心,盧卡斯很可能會被水流的沖走。

 

▼盧卡斯的親友也加入搜索。(圖/翻攝自太陽報)

 

警方也表示,搜索至今已經進入第3天,盧卡斯存活的機率很低,「當然我們會繼續搜索,希望有個圓滿的結果」,現在有更多的親友投入搜索行動,希望能早日找到盧卡斯,盧卡斯的姨媽梅茜(Maciee Stanford)也感動地說,「非常感謝幫助尋找盧卡斯的每個人,在找到人之前,我們不會放棄」。

 

▼警方希望能早日找到盧卡斯。(圖/翻攝自太陽報)

 

事實上,台灣前陣子才發生兒童溺水事件,花蓮一名阿公帶2名孫子到溪邊,小孩玩水,阿公在溪旁喝醉酒,造成2名男童溺水,卻沒有人發現,花蓮縣今年一共發生,7起溺水事件,有5條生命回天乏術,民眾玩水還是要多加小心。

 

(封面圖/翻攝自太陽報)

 

【往下看更多】

女子不慎溺水無呼吸 警施做CPR即刻救回

南韓確診破800例!負責防疫公務員 今晨跳漢江

2台人俄羅斯遭強制送醫隔離 外交部交涉中

 

【今日最熱門】
去世前發燒!北市30歲女病逝 檢警穿隔離衣驗屍
母遇車禍遭夾殺 消防抱孩忍淚喊:沒事 放心
大甲媽遶境如期舉辦 顏清標諾:疫情嚴重將延期
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉