首頁 搜尋

艾薇兒爆已死16年!3大證據全用替身 真相大白了

2019/08/19 16:08 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
艾薇兒爆已死16年!3大證據全用替身 真相大白了

34歲加拿大小天后艾薇兒(Avril Lavigne),2002年以單曲《Complicated》爆紅,連2年推出專輯全球熱銷3400萬張,帶起龐克熱潮。但卻在2013年無預警退出演藝圈消失歌壇,不料有網友找出「3大證據」比對艾薇兒歷年的照片,指出她2003年已過世,現在的她只是替身。如今她終於痛訴真相!

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼比對艾薇兒照片,網友認為身上的痣前後期有差異。圖/翻攝推特

 

有網友日前在推特PO文,艾薇兒17歲出道時因無法適應爆紅生活,便找相似度極高的梅莉莎(Melissa)當她的替身,艾薇兒還教她唱歌,2人還因此成為「閨密」。不過2003年,艾薇兒的爺爺過世,她因悲傷過度選擇輕生,但唱片公司為了賺錢,才讓梅莉莎扶正成為「艾薇兒」。而且這些指控並非憑空捏造,有網友找出「3大證據」比對艾薇兒歷年的照片,表示艾薇兒的穿著、相貌改變都相當大,以前走紅地毯都穿褲子,但2003年卻開始改穿裙子,痣的位置,臉型也都有改變。

 

▼比對艾薇兒照片,網友認為身上的痣前後期有差異。圖/翻攝推特

 

▼艾薇兒原本常穿褲裝,後來大多改穿裙裝現身。圖/翻攝推特

 

艾薇兒已死16年的消息陸續在網上瘋傳,且每隔幾年就會再浮上來引發議論,剛開始在南美洲,但近幾年逐漸往北美延燒。而這樣的傳言其實並非真實,但艾薇兒確實罹患「萊姆病」,她最近創作一首歌曲《Head Above Water》,把自己對抗萊姆病的心路歷程,轉化成詞曲,也還原當時寫下這首歌的想法,「我已經接受了死亡,可以感受到我的身體正在關閉,就像溺水,我正在水裡面,很需要趕快上去吸一口氣。」艾薇兒坦承,必須要公開這些過程,才能幫助到更多有同樣困境的人,也透過基金會提供關於萊姆病的資訊。

 

▼艾薇兒驚爆已死16年,3大證據全用替身真相大白了!圖/翻攝推特

 

▼艾薇兒驚爆已死16年,3大證據全用替身真相大白了!圖/翻攝推特

 

【往下看更多】
震撼彈!館長正式宣布選2020 驚人政見曝光
2男神路邊烤肉!兒暴風抽高到肩膀 網:想巧遇
黃安兒娶真人娜美!媳婦爆乳水蛇腰 網暴動

 

【今日最熱門】
墜樓輕生?女教師瞪大雙眼慘死 遺體浮詭異掐痕
拖把犬散步…帶新朋友回家!隔天又一隻 媽看傻
沙國煉油廠遭無人機襲擊!全球油價暴漲逾19%
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 艾薇兒 3大證據 替身
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉