首頁 搜尋

貨車失控撞早餐店!釀3攤商輕重傷

2019/08/19 15:42 字級:
讀稿

貨車車頭嚴重毀損,一早六點多,竟然失控撞進店面 ,導致三人輕重傷。

 

現場一團亂血跡斑斑,駕駛老闆接獲通知趕到場,看傻了眼,肇事駕駛愣在現場,看著到場的拖吊車,準備拖走肇事貨車。重回現場,遭殃的早餐店攤車被撞毀,玻璃四散,割傷老闆娘,鍋貼散落一地。

 

一旁麵店更慘,不只攤位撞得面目全非,食材掉滿地,一片凌亂,貨車還撞進裡頭,一度瓦斯外洩,連牆壁都毀損。再往一旁看,民宅鐵門也凹陷,事發突然,嚇壞一旁檳榔攤員工。

 

▼一輛貨車撞進麵店。(圖/東森新聞)

 

19號一早六點多於八里龍米路,貨車失控撞路邊早餐店及麵店,再撞上電線桿後,翻轉180度,42歲的林姓駕駛向警方供稱,車輛突然打滑釀禍。受傷麵店張姓老闆娘說,沒有辦法反應,就剛好站在爐子旁,前面有一個爐子,再進來一點,有燙傷,是沒有撞到,但熱水都潑出來。

 

▼受傷的麵店張姓老闆娘。(圖/東森新聞)

 

她是三名傷者中被燙傷的麵店老闆娘,臉部手腳傷痕累累,驚魂未定。受傷麵店張姓老闆娘表示,都來不及看,也趕快到後面沖水了,因為整個都被燙到了。

 

一早嚴重車禍,波及無辜店家,警方持續釐清車禍原因。

 

▼遭撞倒的摩托車。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】
連千毅被捕了!警荷槍實彈 赴豪宅攻堅上銬
館長忍好久!連千毅被捕 終於說重話反嗆了
連千毅遭押回高雄!他爆通話內容:你什麼東西

 

【今日最熱門】
韓國瑜酸「萬金油」外交!蔡英文回嗆了
韓國瑜遲到風暴擴大!松田康博:不認同批某某是智X
外套拿出來!本周這天變涼又下雨 低溫探22度
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉