首頁 搜尋

不滿女友另結新歡!他強押小王友人恐嚇

2019/08/19 15:02 字級:
讀稿

深夜十二點多,白色轎車從小巷弄裡疾駛而過,附近住戶明顯聽到在轎車經過之前,寧靜的公園傳出爭吵聲音,甚至還有人出手推打。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

 

當時柳姓嫌犯因為感情糾紛,約了另一名高姓男子,在公園旁談判,結果雙方一言不合,柳姓嫌犯竟然就把高姓男子強押上車,帶離現場。

 

▼事發附近的街道。(圖/東森新聞)


被害人被押上車之後,這台白色轎車,就沿著公園旁的景華路一路向前開,直到一家超商才終於停了下來,回顧事發原因,押人的柳姓主嫌因為不滿女友另結新歡和蔡姓男子交往,所以他在15號凌晨約出蔡姓男子的高姓友人出來談判,告訴他叫蔡男出來處理,越講越生氣,還當街把高姓男子強押上車,沿途不斷恐嚇,被害人獲釋之後急忙報案,警方調閱監視器鎖定嫌犯,發現他過去前科累累。

 

▼柳姓主嫌與被害人在公園談判。(圖/東森新聞)

 

2018年,柳姓嫌犯前往知名芒果冰店,向店家恐嚇討債,還用手機錄下整個過程,但之後警方調查發現,原來他是受地下錢莊所託,前來處理債務,今年22歲的柳姓嫌犯,是天道盟文山會成員,因為個子嬌小,綽號不點哥,臉書上看得出他喜歡彈琴跟打爵士鼓,看似多才多藝的背後,卻是多次逞凶鬥狠遭逮,距離上次被抓短短只隔不到半年,卻又因為感情糾紛當街擄人,實在和喜歡音樂的形象,形成強烈對比。

 

▼柳姓主嫌曾恐嚇冰店遭逮。(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】
國一9車連環撞!警曝2肇事原因:心都涼一半
綠17年!人妻揪小王戰摩鐵 被抓包辯:在打藥泥
少女10分鐘離奇慘死廁所!真相曝光竟然是...

 

【今日最熱門】
法蘭克福車展重點看這裡!Ferrari不甘示弱同步推新車
男子車禍慘死卻走出急診!護理師直發毛
印尼森林狂燒!巨蟒痛苦張口…成僵硬焦屍
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉