選單 首頁 搜尋

韓國男友曝瑤瑤2大缺點 崩潰大喊:受不了!

2019/08/19 15:13 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
韓國男友曝瑤瑤2大缺點 崩潰大喊:受不了!

藝人瑤瑤(黃喬歆)與韓國男友李振遠(Andy)交往約2年,直到今年才被大眾知道,兩人也越愛越高調,一起拍攝YouTube影片,大方公開兩人戀愛點滴,但近日男友卻忍不住抱怨瑤瑤「你到底為甚麼要這樣?」

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

 

影片開頭,瑤瑤讓男友抱怨自己的幾個小缺點,李振遠馬上說:「為甚麼不讓我開冷氣」,瑤瑤的反駁讓他忍不住大喊,「但是妳只讓我開30分鐘啊!」並接著解釋,因為韓國比台灣乾燥,而台灣的天氣比較溼熱,女友不給開冷氣讓他很崩潰,女友不給開冷氣讓他很崩潰。但是瑤瑤也說道,在認識李振遠之前,自己在夏天是不開冷氣的,「所以你要覺得:哇~好感動。」雖然李振遠企圖用金錢誘惑女友延長開冷氣的時間,但慘被拒絕。

 

▼李振遠抱怨瑤瑤不讓他開冷氣。(圖/翻攝自振遠 喬歆《振歆情侶》 QiaoxinAndy studio/YouTube)

 

李振遠還提出另一點不滿的地方,「為什麼我幫你拍照的時候一堆(直)罵我?」瑤瑤則回應,「我沒有罵你,我是指導你。」理所當然的回應讓他忍不住嘆了一口氣,再次抱怨,「我不要那麼多指導,我也是有藝術感的,也是專門攝影師你知道嗎?我很會拍東西,但是我還是被妳罵,我真的是有點不懂欸!」瑤瑤對此解釋,自己身高168公分,身材都還算勻稱,「但你每次都把我拍成哈比人,你真的是故意的!」身為一個優秀的男朋友,要認真的學習,把我拍得很漂亮,就像男友半夜肚子餓,她會幫忙煮飯一樣,但不會覺得委屈,並說道「因為我想讓你吃得飽、吃得開心,所以你也要把我拍得像個美女。」聽到瑤瑤的心願,男友最後也妥協了。

 

▼李振遠還抱怨瑤瑤一直罵他拍照不好看。(圖/翻攝自振遠 喬歆《振歆情侶》 QiaoxinAndy studio/YouTube)

 

影片最後,李振遠覺得除了這兩點以外,沒有其他問題,兩人之間也沒有太多文化差異,讓瑤瑤感動得直呼快哭了,但這時李振遠不放棄,又說了一次讓我再多開30分鐘的冷氣,瑤瑤立馬拒絕,原本溫馨的氣氛全被破壞。雖然拍的是抱怨影片,但兩人仍互動甜蜜,小倆口感情穩定,羨煞眾人。

 

 

(封面圖/翻攝自qiaoxinhuang IG)

 

【往下看更多】

瑤瑤潛水曝邪惡視角 辣曬水滴F奶!網噴鼻血

爆高以翔恢復意識了!《追我吧》主持近況曝 眾人痛心

才剛報喜 網紅夫妻淚:「小林萌」走了

 

【今日最熱門】
一掏耳朵就咳嗽 醫檢查大驚:滿滿耳黴菌
21世紀愚公!澳洲少年不忍魚渴死 徒手搬運逾百條
男為復合出怪招 針筒加料逼前女友受孕
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉