首頁 搜尋

搭完雲霄飛車心臟險爆炸!嫩男竟狂咳血染床單…

2019/08/19 14:10 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
搭完雲霄飛車心臟險爆炸!嫩男竟狂咳血染床單…

許多人到遊樂園都喜歡挑戰雲霄飛車,享受瞬間飆速快感,但事前一定要好好衡量身體狀況!英國一名20歲男子凱文(Kevin Perry)和家人前往西班牙旅遊,期間搭乘了度假小鎮的雲霄飛車,不料事後胸口卻突然感到一陣緊繃,回房睡覺甚至還不斷咳出血,緊急就醫才知道他,「心臟差點爆炸!」

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼許多人喜歡雲霄飛車的飆速快感。(示意圖/Pixabay)

 

根據英國《鏡報》報導,凱文當天在度假小鎮,挑戰時速125英里(約201公里)的雲霄飛車後,漸漸覺得身體不舒服,「當我下車時,我開始感到胸部緊繃」,他原本還以為是心臟病發作,「那種感覺好像是有人把我的肋骨由上往下推」。凱文先是在度假小鎮內接受初步治療,之後就回房休息。

 

▼凱文原本還以為自己心臟病發作。(圖/翻攝自《鏡報》)

 

沒想到,凱文在睡覺的過程中,不斷出現咳嗽,直到隔天早上,媽媽猛然驚見床單,竟全被兒子所咳出的血染紅,嚇得馬上將他送醫治療。醫生發現,凱文其實患有嚴重的氣胸,於是立即幫他動了手術。為了排出肺部裡頭的積血與氣體,凱文在5天內做了2次手術,醫生表示,「他會感到胸部緊繃,是因為搭乘過山車的壓力過大,而這壓力可能會導致他的心臟爆炸」。

 

▼凱文在5天內做了2次手術。(圖/翻攝自《鏡報》)

 

所幸手術順利結束,凱文仍驚魂未定地表示,「有人告訴我,如果我沒有去醫院,那麼我有可能會死。我雖然感到震驚但也感激我接受了治療,並正在恢復當中」。


(封面圖/翻攝自《鏡報》/圖片授權:Hiking)

 

【往下看更多】
從雲霄飛車摔落!24歲男呼救沒人理 右腿遭切斷
衝破2萬人!德國民眾請願連署與台建交 外交部說話了
告白失敗!他設局勒斃護理師…硬上不成狂舔屍

 

【今日最熱門】
撇假貨!連千毅曬授權書:是真品 台灣賓士回應了
剩15友邦!大陸繼續挖?回顧各總統分手邦交國
小改 Lexus RX 開價 227 萬元起上市,全面標配 LSS+ 2.0 再增 6 人座車型
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉