首頁 搜尋

快銀死而復活?網曝可能回歸漫威電影宇宙

2019/08/19 11:34 字級:
讀稿
快銀死而復活?網曝可能回歸漫威電影宇宙

日前漫威影業公布了漫威電影宇宙(MCU)第4階段片單,其中幾位在過往23部(合稱為《無限傳奇》系列)已領便當的角色,像是洛基、幻視、黑寡婦等均會以個人作品的形式繼續留在MCU大家庭。不過據外國爆料網站爆料,早在《復仇者聯盟:奧創紀元》就已死的快銀,有可能會在《奇異博士2》回歸?!

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

 

根據爆料網站wegotthiscovered.com的報導指出,快銀將會以來自平行宇宙的身分,重新加入MCU。因此2015年在《奧創紀元》「蘇科維亞」大戰中,莫名其妙為救鷹眼擋槍而中彈身亡的快銀(片中因版權問題名為皮特洛)並非復活,而是來自另一個地球的版本。

 

▼有傳亞倫泰勒強森飾演的快銀(皮特洛)一角很可能在《奇異博士2》再度出現。(圖/翻攝自comicvine)。

有傳亞倫泰勒強森飾演的快銀(皮特洛)一角很可能在《奇異博士2》再度出現。(翻攝自comicvine.gamespot.com)
 

該報導還表示,漫威可能不會重新選用新的演員來扮演快銀,甚至也並不考慮讓福斯「X戰警宇宙」的快銀伊凡彼得斯跨來MCU,而傾向讓原本的亞倫泰勒強森來演出。

 

相較於「X戰警宇宙」裡,每次伊凡彼得斯的快銀一出現,炫目的電腦特效及攝影技巧總能成為電影裡的亮點,亞倫泰勒強森的快銀在MCU可說毫無存在感,都是因為當初漫威、福斯存有版權爭議,不但緋紅女巫與快銀不能冠冕堂皇用這2個名字,而分別只能叫「汪達」與「皮特洛」,且也因預算、版權等種種原因賜死了MCU快銀。不過如今迪士尼併購了福斯,漫威宇宙成了唯一的存在,同時也沒有了版權問題,讓MCU快銀重新出現也是很合理的。

 

▼X戰警宇宙的快銀伊凡彼得斯人氣十分高,每次出場畫面總是十分精采,每每成為片中亮點。(圖/福斯提供)

X戰警宇宙的快銀伊凡彼得斯人氣十分高,每次出場畫面總是十分精采,每每成為片中亮點。(福斯提供)
 

漫威在聖地牙哥動漫展上宣布,由伊莉莎白歐森飾演的汪達將會加入《奇異博士2》,與班尼狄克康柏拜區演出的史傳奇將會開啟多重宇宙,有理由推測從另一個地球來的快銀就是藉此來到了當今漫威電影宇宙。報導並推測,由於《奇異博士2》上映時間將在《汪達與幻視》影集之後,理論上汪達與幻視的幸福日子可能已經破滅,不然她不會加入史傳奇的旅程;甚至還有一派理論認為,汪達甚至有可能成為這部片的反派角色,而看到她死去以久的兄弟再度出現,肯定也會造成她的情緒極度波動,她的力量將會更加強大。

 

不過暫時有不少網友表示,先對該網站的爆料持保留看法,待漫威宇宙真正進入第4階段後,再靜觀其變,期待愈大很有可能失望愈大。

 

(封面圖/迪士尼提供)

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:吞掉的便當吐回來? 網曝快銀可能回歸漫威電影宇宙

 

由《鏡週刊》授權提供。

延伸閱讀
撇情淡分手4年半女友 田亞霍坦言的確有爭執
黑嘉嘉奪「女子圍棋最強戰」冠軍 40萬獎金計畫跟她出去玩

 

 

【往下看更多】
超糗!蜘蛛人飲料杯神帥 他爽喝下秒…眼遭爆擊
2男神路邊烤肉!兒暴風抽高到肩膀 網:想巧遇
黃安兒娶真人娜美!媳婦爆乳水蛇腰 網暴動

 

【今日最熱門】
墮胎醫生執業數10年!過世後…搜出2千具嬰屍
19歲女留遺書失聯!最後身影曝:不斷回頭看
45萬無人機打趴沙國軍費2兆!川普怒揭油價飆漲元兇
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉