選單 首頁 搜尋

翹臀珍攜手吳恬敏 化身性感舞孃…大鬧華爾街

2019/08/19 10:42 字級:
讀稿
翹臀珍攜手吳恬敏 化身性感舞孃…大鬧華爾街

翹臀珍珍妮佛羅培茲將攜手在電影《瘋狂亞洲富豪》演出的吳恬敏,化身性感舞孃,在華爾街裡鬧翻天。改編自真實故事,曾轟動一時的舞孃聯手詐騙華爾街金融營業員事件,兩人同台飆戲,讓影迷們都很期待。

★年底好康出爐!限量車展早鳥票【手刀搶】

性感動人,改編自真實事件,2015年引起社會很大關注的舞孃聯手詐騙華爾街金融營業員,電影《舞孃騙很大》。

▼珍妮佛羅培茲與吳恬敏同台演出。(圖/翻攝臉書CATCHPLAY/東森新聞)

 

電影描述一群脫衣舞孃在舞台上魅力四射,全球不景氣金融風暴影響下,下了舞台,舞孃們大變身,為了報復那些手段骯髒的有錢人,王牌舞孃,也就是珍妮佛羅培茲,飾演的雷蒙娜,決定聯手以前的好姊妹,詐翻那些在華爾街偷拐搶騙的客戶們。

 

▼珍妮佛羅培茲在電影中大秀鋼管舞。(圖/翻攝自微博影視行人/東森新聞)

 

電影《舞孃騙很大》預告:「騙光我們的血汗錢,人渣就該去坐牢,遊戲有詐,奉公守法沒屁用。」

 

已經50歲的珍妮佛羅培茲,為了稱職演出電影中的鋼管舞孃,接受了密集鋼管舞訓練,她甚至開玩笑的說,為了訓練,我在家中還安裝了鋼管,隨時都可以跳上去練習,所以身上到處都是瘀青。

 

除了珍妮佛羅培茲,還有演出瘋狂亞洲富豪,獲得金球影后提名的吳恬敏,與葛萊美饒舌天后卡蒂B,共同飆戲,讓影迷們都相當期待。

 

▼電影舞孃騙很大劇照。(圖/翻攝自微博影影視行人

 

(封面圖/翻攝自臉書CATCHPLAY/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

才吸毒被捕!謝和弦再被警抓 驚人原因曝光

陳勢安怒了!6萬行李箱被摔爛 航空公司竟回應…

嚇死人!宋慧喬素顏近照瘋傳 眾人都傻眼

 

【今日最熱門】
新竹廢棄工地驚見黑貓瞪眼慘死 志工心碎收屍
確定了! 丘昌榮擔任中信兄弟總教練
49位礦工罹難 卻送來52具棺材?結局嚇破膽
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉