首頁 搜尋

美濃連日大雨 大埤頭產業道路淘空流失雙向封閉

2019/08/18 21:35 字級:
讀稿

高雄美濃連日大雨,大埤頭往鍾理和紀念館的產業道路被淘空流失一大段,完全無法通行,雙向封閉,另外在那瑪夏區也傳出一名李姓男子因雨失蹤,相關單位還在搜尋中,還有桃源區的四社聯外道路因大雨路基塌陷,怪手緊急搶修便道,區長也呼籲居民出入要多留意。

 

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

屏東豪大雨造成水底寮台一線路面出現泥流,駕駛全都減速慢行,就怕車子拋錨,連日豪雨也造成那瑪夏區,一名獨居的37歲李姓男子疑似失蹤,相關單位兩天來沿著那瑪夏溪搜尋還沒找到人,另外鄰近的桃源區四社聯外道路一半路基坍塌,怪手趕緊施工搶修便道。

 

▼區長一早到場會勘,也提醒四社部落居民盡量在白天出入。(圖/東森新聞)

 

高雄市桃源區區長謝英雄:「還在下陷,所以我們非常擔心,各位居民如果說,你半夜、晚上走這條路,那萬一下陷,整個這個路下陷怎麼辦,所以請大家如果要下來,上下利用白天,可以做接駁的動作。」

 

區長一早到場會勘,也提醒四社部落居民盡量在白天出入。

 

高雄市桃源區區長謝英雄:「左邊上面這個可以做一個臨時的步道過去,盡量少走這一條路。」

 

區長說,四社部落進出主要都靠這條路,搶修便道後還得填土,最快2天後可鋪柏油路,不過也得視天侯狀況,只能不斷提醒居民,進出要多留意,以免發生危險。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】
台中豪雨大墩圖書館漏水 民眾照樣看書
媽媽老了!狼父硬上16歲女兒:給我進去
人妻偷情嗨叫…綠帽夫聽全程 遭嗆:我們就是有做

 

【今日最熱門】
巴黎體操世界挑戰盃 唐嘉鴻單槓鍍銅
粉碎心結傳聞!馬、韓同台 拍肩擁抱秀團結
45萬無人機打趴沙國軍費2兆!川普怒揭油價飆漲元兇
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉