選單 首頁 搜尋

兒子和準媳婦打情罵俏 龍五看傻微笑面對

2019/08/18 17:10 東森新聞 字級:
讀稿
兒子和準媳婦打情罵俏 龍五看傻微笑面對

香港影劇大亨向華強就是大家熟悉的龍五,他的兒子向佐今年三月向台灣藝人郭碧婷求婚,小倆口非常恩愛,最近一起上大陸實境節目,結果兩人在節目中不斷放閃甚至老爸向華強坐在旁邊,兩人還在打情罵俏,向華強看在眼裡只能傻笑和電影裡冷酷的龍五相比,實在差很大。

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

向佐和郭碧婷兩人就這樣甜蜜抱在一起,這雖然是節目,但卻真實呈現兩人恩愛的狀況,甚至一家人一起吃飯,兩人還不斷放閃。


▼向華強面對小兩口在餐桌上,始終是慈眉善目的眼神。(圖/翻攝自 芒果TV /東森新聞)

 

向華強愣了一下,郭碧婷好大膽竟然敢招惹準公公,不過意外的是向華強面對小兩口在餐桌上,始終是慈眉善目完全不像電影賭神中一副撲克臉的保鑣龍五。

 

▼龍五冷酷的模樣,讓台灣的觀眾印象深刻(圖/翻攝自 電影賭神 /東森新聞)

 

龍五冷酷的模樣,讓台灣的觀眾印象深刻,他的老婆向太作風更是犀利,不過他們的兒子向佐卻是溫柔多情,而且還愛上台灣藝人郭碧婷。

 

香港藝人向佐:「可能我不能給妳全世界,但我的世界裡面都是妳。」

 

向佐說出心裡的話,在今年三月的時候,拿著鑽戒下跪求婚,讓郭碧婷好感動,其實兩人才交往三個月就決定閃婚在一起,當然向太非常喜歡郭碧婷的乖巧,至於向華強就像節目呈現的一樣傻傻地說兒子喜歡就好。

 

(封面圖/翻攝自郭碧婷向佐IG/東森新聞)

 

【往下看更多】

投奔大陸下場超慘!董至成崩潰離婚 轉戰做這個

福原愛做這事被陸網友譙爆!終於心寒回應了

婚變10天首露臉!董至成合照女星…憔悴樣曝

 

【今日最熱門】
隔離太無聊!陸男做「這件事」一晚進帳34萬
匈牙利桌球公開賽遭逆轉 鄭怡靜奪下亞軍
高溫飆30度!這天東北季風到 最冷降溫5至6度
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉