首頁 搜尋

KID入伍後收視率下滑!小鬼下跪:責任我扛

2019/08/18 16:19 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
KID入伍後收視率下滑!小鬼下跪:責任我扛

《綜藝玩很大》2014年開播,歷經5個年頭,每一集總能成功掀起話題。近來紅隊邀請PTT台綜版版主,版主犀利質問小鬼,「KID當兵以後收視率下滑,你覺得是不是你的責任?」小鬼(黃鴻升)竟超直白回應「責任我扛」!

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 
▼《綜藝玩很大》邀請PTT台綜版版主。(圖/翻攝自YouTube/綜藝玩很大 Mr.Player)

 

KID主持《綜藝玩很大》多年,有「瘋面仔」的稱號,創造出強烈的自我風格。小鬼坦言在KID尚未離開前,只要專心做自己即可,「但他這道光不見了」,小鬼表示,自己回家都會想,該如何讓節目兼具KID特色,於是他漸擺脫嚴肅,多講一些有的沒的搞笑,小鬼也坦言「一直在努力做這件事去balance。」

 

▼版主問小鬼,收視率下滑他是否有責任。(圖/翻攝自YouTube/綜藝玩很大 Mr.Player)


不過收視率持續下滑,小鬼直言「代表學長(KID)有他的魅力,或是沒有人可以取代的地方。我只能做好我該做的,那這個責任...我扛。」不過小鬼接著笑問,「金鐘獎的部分可不可以不要我扛?」甚至故意下跪請求大家放過他,一旁的黃沐妍和凱莉趕緊安慰他「一定會入圍的!」

 

▼小鬼下跪道歉。(圖/翻攝自YouTube/綜藝玩很大 Mr.Player)

 


小鬼也被問及在節目中的定位,他開玩笑地自嘲,「就加油哥啊,正面能量哥啊!」凱莉和黃沐妍則稱讚,小鬼很會照顧隊友是暖男。影片一出,不少網友也替小鬼加油,「我是因為鬼哥加入才每集看的~」、「鬼哥加油!你很棒越來越好~因為你的加入每一集都很好看!」

 

(封面圖/翻攝自YouTube/綜藝玩很大 Mr.Player)

 

【往下看更多】
衣服脫掉!G奶熊熊晃乳照瘋傳 跟碗公一樣大
2男神路邊烤肉!兒暴風抽高到肩膀 網:想巧遇
黃安兒娶真人娜美!媳婦爆乳水蛇腰 網暴動

 

【今日最熱門】
巴黎體操世界挑戰盃 唐嘉鴻單槓鍍銅
快訊/貨車翻覆!國道一號重大車禍 9車連撞7人輕重傷
3年爽領86萬!想搬進義國小鎮只要滿足2條件
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉