首頁 搜尋

女友嫁綁匪後悔!他秒回收…黑暗真相曝光

2019/08/18 16:09 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
女友嫁綁匪後悔!他秒回收…黑暗真相曝光

這劇情也太峰迴路轉!中國大陸貴州安順一名50歲的王姓男子,日前回家發現同居女友小瓊遭綁架,連忙急著找人,沒想到卻接到小瓊的電話,表示她已經和綁匪結婚,讓王男心灰意冷,正當他決定放棄這段6年的感情時,小瓊卻突然回心轉意,而王男也不計前嫌的接受,故事峰迴路轉,令人相當傻眼。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

綜合陸媒報導,王男曾經歷婚姻失敗,由於2人年齡相仿,又同樣失婚,因此很快就陷入熱戀,帶著各自的子女重組家庭,但始終都沒有領證結婚,今年6月底王男發現女友失蹤,卻怎麼都找不到人,直到7月底,才接到自稱是綁匪的人打來電話,表示小瓊欠了巨額的債務,「要麼拿錢來換人,要麼拿人抵帳」。

 

▼小瓊突然離奇失蹤,沒想到都是套路。(圖/翻攝自秒拍)

 

王男心急如焚,只好先假裝同意,再趁機報警處理,然而約定交易的日子當天,卻沒有任何一人到場,直到本(8)月8日,王男接到女友打來的電話,聲稱她已經和綁匪辦理結婚手續,王男只好決定放棄小瓊,沒想到不到幾天,小瓊就回來求和,而王男也既往不咎答應。

 

小瓊事後才坦承,其實她早在一年前就認識了李姓綁匪,2人看對眼後決定私奔,但心碎的王男不肯答應,小瓊只好承諾給他16.8萬元人民幣(新台幣74萬元)的分手費,但千了欠條後小瓊就後悔了,於是才聯合李男演了這場綁架戲,希望可以讓王男離開。

 

▼王男欣然接受女友回到身邊。(圖/翻攝自秒拍)

 

然而和李男相處的時間越長,小瓊才慢慢發現對方有暴力傾向,「他打了我,我就跑到老王這裡來,我家老王心軟,他就把我留下,現在我就準備把那邊婚姻取消,轉到這裡來。」於是轉了一圈又回到王男身邊,戲劇化地展開讓網友們都看傻了眼。

 

(封面圖/翻攝自秒拍)

 

【往下看更多】
內衣媽遭綁架…匪嗆:爽完弄死她!真相神展開
連千毅被捕了!警荷槍實彈 赴豪宅攻堅上銬
館長忍好久!連千毅被捕 終於說重話反嗆了

 

【今日最熱門】
前NBA球星爆料!瑪丹娜砸6億逼:搞大我肚子
與23歲鮮肉談嬤孫戀?美魔女鬆口2人關係
韓國瑜遲到風暴擴大!松田康博:不認同批某某是智X
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉