首頁 搜尋

茶館槍擊過3個月 傳2嫌搭船潛逃柬埔寨

2019/08/18 15:38 字級:
讀稿

台中茶館1死2傷槍擊命案事發至今已經3個月了,但主嫌陳姓男子及李姓少年2人仍逍遙法外,道上傳聞其實2名嫌犯早在案發第5天,就透過幕後藏鏡人安排偷渡到柬埔寨,而警方在案發第8天透過手機定位追蹤南下高雄攻堅卻撲了空,現在外界猜測這幕後藏鏡人可能有警察背景。

 

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

台中沙鹿風大茶館3個月前驚爆槍案,釀成1死2傷,現在茶館已經被拆個精光,夷為平地,而兩名嫌犯至今仍逍遙法外,道上盛傳他們早就逃到柬埔寨了。

 

▼台中沙鹿風大茶館已經被拆個精光,夷為平地。(圖/東森新聞)

 

記者vs.租車行員工:「租一天而已,(跟他接洽的同事,沒有發現他怪怪的?),沒有,(他的資料也都正常?),對 都正常,因為我們租車的時候,會先看有沒有罰單之類的,他的都沒有。」

 

根據平面媒體報導,主嫌陳威廷在5月18日夥同李姓少年,在茶館犯案後,就先逃往台北市及桃園,還故意留下手機號碼讓警方追蹤,警方發現他們落腳在高雄仁武,27日晚間8點,台中特勤定位攻堅緝凶卻撲空,驚覺被玩弄,刑事幹員猜測,接應嫌犯的幕後黑手應該是警察。

 

▼刑事局國際科已派人前往柬埔寨緝捕逃犯中。(圖/東森新聞)

 

東森新聞記者吳向品:「犯案後逃亡,從購買車票,搭上高鐵,甚至到了台北市後又有接應車輛,一路沒有耽擱太多時間,警方不排除幕後可能有集團縝密的安排規劃。」

 

道上聳動傳聞狠打警方臉,整起槍擊案早有縝密計畫,幕後藏鏡人向屏東的船家訂好偷渡船期,在5月23日從屏東出海,訂位3人,案前先付了訂金,平安送到目的地後再補謝金,總共付了210萬元,3人是在公海由越南籍漁船接應,從北部登岸再進入柬埔寨,雖然台中警方對傳聞一概不回應、不證實,但刑事局國際科已派人前往柬埔寨緝捕逃犯中。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】
租車開槍再毀跡逃亡 冷血雙煞早有計劃
兒在外跪拜!辣人妻癱軟趴桌…道士強壓硬上
連千毅慘了?高雄檢警查倉庫 驚見疑似仿冒精品

 

【今日最熱門】
婆婆逼送走女兒!揪心真相藏20年 她淚崩道謝
缺左手右腿!獨臂哥賣字維生 狂吃紅單網心疼
遭性侵流產!女星再被嫩尪騙3P…合理外遇
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉