選單 首頁 搜尋

3攝影機監視!安妮在家全裸自摸 慘被看光

2019/08/18 14:47 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
3攝影機監視!安妮在家全裸自摸 慘被看光

來自俄羅斯的女星安妮在台灣發展多年,長相甜美加上火辣身材,讓她擁有不少死忠粉絲,日前她上節目,談到自己曾經踩過的愛情地雷,不僅遇過結帳就裝死的摳門男友,還曾碰上在家裝攝影機,監看、偷窺她裸體的恐怖男友,離譜的經驗讓眾人嚇發毛。

 

 

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

 

安妮在節目《一袋女王》透露,過去曾和某任男友同居,當時總覺得對方好貼心,都不用多說內心想法,男友就知道自己在想什麼,就好像有心電感應一般。

 

▼安妮曾遇過在家裝攝影機的恐怖男友。(圖/安妮臉書)

 

例如有次她的男友到大陸廣州出差,她一個人在家享受沐浴時光,接著就全身光溜溜步出浴室,專心將保養品塗抹在身上,此時電話突然響了,竟然是男友打來詢問「是不是洗完澡,準備出門吃飯?」甚至連她才起床1分鐘,就會收到男友的關心訊息,讓她覺得兩人心靈相通,十分開心。

 

▼安妮誤以為雙方心靈相通,殊不知被監視。(圖/安妮臉書)

 

不過有次她邀約朋友到家裡玩,和對方分享男友的貼心舉動,對方聽完卻臉色大變,直覺事情不單純,懷疑安妮家中藏有有攝影鏡頭,驚悚的是,兩人找了半天,果真在天花板、床邊跟門口共找到3顆鏡頭,讓安妮簡直不敢相信。

 

▼安妮裸體被看光。(圖/安妮臉書)

 

▼安妮裸體被看光。(圖/伊林娛樂提供)

 

因為台灣的天氣較熱,安妮獨自一人在家時,就喜歡全裸走來走去,還會自戀地跳舞,或是捏捏腰部,檢查身材是否走樣,殊不知這些私密行為,全都被男友拍攝下來,讓她氣得質問男友,對方才坦言,擔心自己工作忙碌,她會帶其他男人回家,沒有安全感,只好出此下策,事後安妮實在無法接受,便和對方提分手。

 

(封面圖/安妮臉書)

 

【往下看更多】

全裸!安妮無碼入浴照瘋傳 網羞:這裡紅紅der

周子瑜第二沒了!女赴韓出道消失 下落曝光

才吸毒被捕!謝和弦再被警抓 驚人原因曝光

 

【今日最熱門】
女客遭按摩師猥褻 告不成性侵:口水太多
男瞎掰嘿咻能驅趕色鬼 女同學遭3度硬上
2cm頭髮卡腳底 3歲童全身麻醉「拔毛」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉