選單 首頁 搜尋

小S一家出遊!全見逆天長腿…獨缺她:被邊緣

2019/08/18 09:25 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
小S一家出遊!全見逆天長腿…獨缺她:被邊緣

女星小S與老公許雅鈞趁著暑假期間,帶著3個寶貝女兒開心出遊,先前除了前往溪頭妖怪村,和孩子們大玩密室逃脫外,下一站緊接著還要去高雄、台中,讓小S忍不住感嘆,「孩子的身高和智商都超越我了!」不過,大女兒Elly在IG上傳一家5口出遊照,但許老三的舉動,卻讓不少網友笑歪了。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼小S與老公暑假期間,帶著3個女兒開心出遊。(圖/翻攝自小S IG)

 

大女兒昨(17)日在IG貼文笑稱,「許老三被邊緣」,照片中,小S身穿杯白條紋上衣搭配白色短褲,身旁的老公Mike則身穿黑色短袖,搭配黑白直條紋五分褲,單手甜蜜摟著她的香肩,而大女兒Elly和二女兒Lily也都露出纖細長腿,夫妻倆露出慈祥微笑,4人緊靠在一起留下合照。但仔細一看,照片中還少了1個小成員,原來許老三戴著墨鏡,身穿顯眼的藍色T恤,遠遠站在左邊鏡頭的最後面,只要稍微不注意,差點被誤以為是路人。

 

▼許老三戴著墨鏡,遠遠站在左邊鏡頭的最後面。(圖/翻攝自IG/polarbearelly

 

網友看了無厘頭的畫面後,紛紛笑回「可是我想看她耶」、「是因為她太矮嗎?」也有不少人直盯著小S一家的美腿神基因大讚,「一家大長腿~好羡慕喔」、「到底有什麼讓腿直的妙招呀」、「妳比媽媽高了耶」、「一家都是腿精」。

 

此外,小S先前也曾分享遊鹿港照,除了大讚值得一遊外,還搞笑說為了怕大女兒太囂張,「我還是硬擺了幾個時尚pose,但效果好像不大!」只見小S和3個女兒一字排開,小S對著鏡頭擺冷酷表情,女兒們則露淡淡微笑,但母女們的一雙雙天生美腿,更是讓網友們看了超羨慕。

 

▼大女兒Elly身高已超過小S。(圖/翻攝自小S IG)

 

(封面圖/翻攝自IG/polarbearelly)

 

【往下看更多】

阿湯哥愛女4歲擁千萬衣櫃! 9年後與保母互動 網驚呆

李小璐床上激戰片外洩!賈乃亮崩潰宣布離婚

兩腿大開!孫安佐女友拚了 私密處被看光

 

【今日最熱門】
軍人撿屍爛醉妹!硬上2次見女清醒:再一次
13歲弟狂買裝備!花光血癌姊救命錢…母崩潰
阿扁保外20次!癌末囚剩半年要回監 妻崩潰自殘
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉